Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Whirlpool AWT 9100 > Opinione

per Whirlpool AWT 9100
Leggi l'opinione successiva "A prova di neosposa"
5 Stelle Con lei lo fa chiunque Opinioni con immagini
65 su 65 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi non sbagli mai

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo non ricordo
Assistenza molto buona
Design innovativo

martina70

Buon giorno ragà buona domenica :-))

Oggi vi presento la mia lavatrice , ormai lo sapete che sono un disastro in casa
Proprio per questo ho scelto una lavatrice della whirpool , proprio per questo ho scelto questo modello :
Quando l'ha comprai mi recai al negozio accompagnata da un amico , il commesso ci scambio per cogniugi
Immaginate la scena chiesi al commesso un modello multifunzionale , volevo praticità e funzionalità allo stesso tempo .
Il commesso era anzianotto ma molto simpatico e socievole, guardò il mio presunto marito è gli disse : sua maglie sta cercando un modello facile , pratico ma soprattutto che limiti i danni in caso di lavaggio sbagliato , mi sà che il bucato ti tocca , concluse dicendo eh cosa ci vuoi fare , oggi non è più come una volta, ormai a gli uomini spetta anche fare il bucato oltre a lavare i piatti , ma non temere figliolo se compri questo modello tua moglia resterà a bocca aperta , farai il bucato in maniera eccellente vedrai che non ti potrà mai dare dell' imbranato .
Questo modello dalle mille funzioni è semplicissima da usare , grazie al suo display LCD potrai selezionare e controllare il programma scelto e controllare le varie fasi del lavaggio . Inoltre grazie all' innovativo sistema "sesto senso" ti bastera selezionare il tipo di tessuto e lei sceglierà il programma adatto , la temperatura e la centrifuga giusta .

Non c'è più niente da fare , convinto ormai che siamo una giovane coppia di sposi ,
dopo avermi convinto e rassicurato che anche mio marito poteva usarla in tutta tranquillità ,
tenta un altra chance , stavolta gioca la carta dell' igiene .
Inizia spiegandomi che con la nascita di un bebè ( bebè ?!?! O_O ) l' igiene diventa una cosa importantissima
e che questa lavatrice grazie al suo nuovo programma HYGIENIC+ garantiva una rimozione totale dei batteri dal bucato
senza l' uso di igienizzanti che tra l' altro sono nocivi .
Un mito non un commesso :-))
Ma andiamo avanti perchè non finisce qua .....

Ha ormai tracciato un profilo di me e di mio marito***** :-)) quindi da buon commesso esperto cerca di trovare e colpire i miei punti deboli , inizia cosi a giocare sporco ;-))) mi chiede se mi piace STIRARE cioè ragazzi sta bestemmiando , ha deciso proprio di mettermi in difficoltà
Stirare Sti ...rare al solo pensiero stacco l' assegno e LA COMPROOOOOOO SUBITOOOOO!!!!!

No scherzo anche se l' idea del programma stiro facile mi garba parecchio :-))

In effetti non è un vero e proprio programma ma sono delle opzioni che agevolano la stiratura : opzione anti-piega e opzione stiro facile .

C' è anche un bel programma dedicato alla lana : Woolmark , il sistema dondolo per la lana ( potete dire addio alle maglie slabbrate )
Uno dedicato alla lingerie O_o , uno ai capi di cotone , uno ai capi sintetici , c'è anche il lavaggio a mano , il prelavaggio,risciaquo intensivo, programma per i capi delicati il lavaggio breve ( 30 minuti ) e addirittura un programma personalizza-bile insomma ogni tessuto al suo programma e ogni programma il suo tessuto :-))

Un attenzione particolare la whirpool l'ha tenuta anche per la sicurezza , infatti oltre ad assicurarci e garantire l' incolumità dei nostri indumenti la lavatrice al sistema anti-allagamento waterstop .

CHE DIRE D' ALTRO ???

Il design è molto sobrio , il carico massimo e di 5 kg ad ha uno speciale sistema di bilanciamento del carico , e sistema controllo schiuma , è ottima sicura ed affidabile .
Il manuale d' uso e ben scritto e dettagliato molto facile da consultare . Beh credo di aver detto tutto

Ah nooooooooo i consumi .. quelli son doversi :-))

La lavatrice ha la doppia classe A quindi i consumi energetici sono limitati , giusto per darvi qualche info più precisa e dettagliata vi copio dal manuale d'uso le info inerenti ai consumi . UN bacio da marty

Direttamente dal manuale d'uso

Prestazioni A+A Si
Consumo medio acqua (lt) anno 9600
Programma Misti Si
Consumo medio energia (Kwh) anno 170
e se siete arrivati qua.... Allora meritate un doppio bacio :-))

eccola
di martina70 martina70

Avete domande riguardo Whirlpool AWT 9100? Domanda
  • gorgo85 12/05/2007 14:29

Posso farlo io il bebè? non so usare molto bene la lavatrice e piuttosto lavo i vestiti a mano come una volta

• petracca 30/03/2007 17:12
  • aletheia_atrs 17/03/2007 15:18

mi sa che la compreremo anche noi...

• STEZAN76 21/01/2007 09:05
  • tonyviola 11/01/2007 19:29

Sono facilissime da usare. Anche io ne posseggo una. Ti aspetto dalle mie parti