Vantaggi non sbagli mai
| Capienza | |
| Prezzo | non ricordo |
| Assistenza | molto buona |
| Design | innovativo |
Buon giorno ragà buona domenica :-))
Oggi vi presento la mia lavatrice , ormai lo sapete che sono un disastro in casaNon c'è più niente da fare , convinto ormai che siamo una giovane coppia di sposi ,
dopo avermi convinto e rassicurato che anche mio marito poteva usarla in tutta tranquillità ,
tenta un altra chance , stavolta gioca la carta dell' igiene .
Inizia spiegandomi che con la nascita di un bebè ( bebè ?!?! O_O ) l' igiene diventa una cosa importantissima
e che questa lavatrice grazie al suo nuovo programma HYGIENIC+ garantiva una rimozione totale dei batteri dal bucato
senza l' uso di igienizzanti che tra l' altro sono nocivi .
Un mito non un commesso :-))
Ma andiamo avanti perchè non finisce qua .....
No scherzo anche se l' idea del programma stiro facile mi garba parecchio :-))
In effetti non è un vero e proprio programma ma sono delle opzioni che agevolano la stiratura : opzione anti-piega e opzione stiro facile .C' è anche un bel programma dedicato alla lana : Woolmark , il sistema dondolo per la lana ( potete dire addio alle maglie slabbrate )
Uno dedicato alla lingerie O_o , uno ai capi di cotone , uno ai capi sintetici , c'è anche il lavaggio a mano , il prelavaggio,risciaquo intensivo, programma per i capi delicati il lavaggio breve ( 30 minuti ) e addirittura un programma personalizza-bile insomma ogni tessuto al suo programma e ogni programma il suo tessuto :-))
CHE DIRE D' ALTRO ???
Il design è molto sobrio , il carico massimo e di 5 kg ad ha uno speciale sistema di bilanciamento del carico , e sistema controllo schiuma , è ottima sicura ed affidabile .La lavatrice ha la doppia classe A quindi i consumi energetici sono limitati , giusto per darvi qualche info più precisa e dettagliata vi copio dal manuale d'uso le info inerenti ai consumi . UN bacio da marty
Classe efficienza di lavaggio A
Prestazioni A+A Si
Consumo medio acqua (lt) anno 9600
Programma Misti Si
Consumo medio energia (Kwh) anno 170
e se siete arrivati qua.... Allora meritate un doppio bacio :-))

petracca 30/03/2007 17:12
aletheia_atrs 17/03/2007 15:18
mi sa che la compreremo anche noi...
STEZAN76 21/01/2007 09:05
tonyviola 11/01/2007 19:29
Sono facilissime da usare. Anche io ne posseggo una. Ti aspetto dalle mie parti
Posso farlo io il bebè? non so usare molto bene la lavatrice e piuttosto lavo i vestiti a mano come una volta