un ottimo acquisto
Vantaggi design elegante, di ottima marca, funzionale, buona assistenza
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 400-550 euro |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Ormai due anni e mezzo fa ho acquistato anch'io la lavatrice Whirpool AWT 9100 6th sense. Come marca la Whirpool la conoscevo già, e così curiosa su cosa fosse questo "6th sense" :-) , ho deciso di orientarmi verso questa.
Un'altra cosa che mi ha convinto è il design molto semplice, elegante e funzionale e poi io preferisco assolutamente le lavatrici con carica dall'alto :-D
Direi che il risparmio effettivamente c'è, perchè rispetto alla lavatrice che avevo prima, per la stessa tipologia di biancheria (ad esempio un carico di lenzuola), il tempo impiegato è minore. Per cui per lo meno, risparmio sulla corrente :-))
PROGRAMMIDISPLAY LCD
Il diplay è carino, facile e molto intuitivo, insomma non bisogna essere dei geni della tecnica per imparare ad usarlo velocemente!:-)
Appena si seleziona il programma, la temperatura e la velocità di centrifuga appaiono automaticamente.
Poi se si vogliono modificare le impostazioni ci sono due tasti a destra e sinistra del display. Durante il ciclo di lavaggio le spie di avanzamento indicano tutte le fasi del programma, dal prelavaggio al risciacquo.
E cosa molto importante, il logo 6th sense appare sul display, per cui uno sa se effettivamente, anche se ha personalizzato il programma di lavaggio, sta ottimizzando le risorse.
Alla fine del ciclo appare la scritta "End" e il display lampeggia.
ASSISTENZA
Eh sì, ovviamente doveva capitarmi una piccola avventura anche con la lavatrice..:-) Dopo circa qualche mesetto di utilizzo, mi rendo conto che la lavatrice, durante la centrifuga, è veramente troppo silenziosa!:-) Finisce il lavaggio e i capi sono bagnatissimi, praticamente da strizzare a mano..Allora riprovo quanlche volta e concludo che la centrifuga non funziona!GRRRR
Mi faccio dare il nr di assistenza e seguendo le regole riportate in modo molto chiaro sul manuale li contatto. Il giorno dopo si presenta il tecnico a casa e devo dire che passa tutta la mattina a cercare di capire qual'è il problema..Arriva quasi al punto di portare il prodotto al centro di assistenza, ma si rende conto che c'è un difetto sul sistema di chiusura della lavatrice. Praticamente il portello della lavatrice non si chiude in modo perfetto e quindi il sistema disattiva automaticamente la centrifuga!:-) Il tecnico, direi molto stupito anche lui, sistema il problema e pare persin contento di aver trovato un caso del genere, in caso si ripetesse con qualche altro cliente :-)
Per l'intervento, un pò particolare, non ho pagato nulla perchè comunque la garanzia del prodotto dei 24 mesi era valida per tutto, quindi la ditta direi che si è comportata in modo serio ed efficiente, direi!

isola23 01/11/2007 21:25
I prodotti whirlpool secondo me sono i migliori... se avessi potuto mi sarei fatta la cucina con questa marca invece essendo stato un regalo non potevo scegliere... l'unica cosa che non c'era era il microonde e quindi ne ho incastrato uno whirlpool....fenomenale.... non c'è che dire....
gemelle 21/09/2007 11:06
Anche io devo cambiare la mia. Ciao.
Medicina 26/08/2007 08:49
Una assistenza anche molto veloce... Ciao.
Lusifilo 13/08/2007 12:00
buono il rapporto tra prezzo e marca.
Testata anche la qualità dell'assistenza... Ottima scelta (forse ha giocato anche lì un sesto senso! :-D).