| A partire da | € 14,90 | Compara 4 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 73 Opinioni |
COME FARSI DUE RISATE IN COMPAGNIA!
Vantaggi divertente e si gioca in tanti
Svantaggi nessuno, forse che dopo un pò si passa ad altro
Ehi!
Mi sono accorta solo oggi di non aver mai scritto niente al proposito di questo gioco della WII e la cosa mi è apparsa alquanto strana..
In questo pacchetto troviamo 5 sport tutti molto belli ma anche a volte un po' complessi nel loro insieme:
- TennisSe come vi è successo a me non avete mai giocato con la console, questo gioco vi servirà per capire un pò come funziona e per prenderci un pò confidenza.
Devo dire che tra tutti, lo sport più complicato nel suo insieme secondo me è il golf perchè si deve tenere conto non solo delle distanze ma anche del vento e dei vari tipi di mazze da poter utilizzare.
Il tennis invece come anche il bowling è abbastanza intuitivo e semplice.
Il baseball è molto carino e se si gioca in due, una persona gioca come battitore e l'altra come lanciatore..
Lo stesso vale per il pugilato, si può giocare in due uno contro l'altro oppure contro il computer. In ogni caso lo scopo è mettere KO l'avversario colpendolo ma anche difendendo la proprio persona durante il match.
E' previsto oltre ai giochi un test fisico in cui ogni giorno, sottoponendosi a 3 test (ogniuno su una specialità sportiva), si può controllare la propria età fisica. Ovviamente più si gioca e più l'età scenderà in base alla propria abilità e resistenza.
L'età minima è 20 anni, la massima è 80.
Nel triangolo che apparirà vicino al risultato si può capire quale valore si è raggiunto per ciò che riguarda Equilibrio, Velocità e Resistenza.
Un gioco completo e divertente. Utile a prendere confidenza con la console stessa e con un modo nuovo ed innovativo di rapportarsi ad un videogioco.
Nel complesso i giochi sono semplice ed intuitivo (come può esserlo il bowling) e a furia di giocarci si riesce a capire bene come fare.

oriuccia86 02/12/2008 21:29
è spettacolare l'ho comprato ma era un regalo.. l'ho potuto provare per un giorno ma è bastato per il colpo di fulmine! e dire che non sono affatto patita di videogiochi!
amy91 04/09/2008 10:18
io ho provato a giocarci a tennis a casa di un amico.... la voglio anch'io!
alex_bubu 04/09/2008 10:16
non ce l'ho ma l'ho provato ed è fantastico..adoro il bowling! ciao
palma12 01/09/2008 09:57
Wii Sports - Nintendo Selects Edition (Nintendo Wii) Piattaforme: Nintendo Wii |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 7,08 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
WII Sports Selects - Nintendo Wii Wii Sports, il titolo che ha dato il via alla rivoluzione del concetto di videogame, è ora disponibile nella collana Nintendo Selects. Grazie al... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ma perche' non me la regala nessuno?....La voglio!!!