Home > Videogiochi > Videogiochi Nintendo Wii > Wii Sports (Wii) > Opinione

per Wii Sports (Wii)
Leggi l'opinione successiva "Sposti il divano e cominci..."
4 Stelle COME FARSI DUE RISATE IN COMPAGNIA!
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi divertente e si gioca in tanti

Svantaggi nessuno, forse che dopo un pò si passa ad altro

alicev85 Dal 22 ago 2007

Ehi!
Mi sono accorta solo oggi di non aver mai scritto niente al proposito di questo gioco della WII e la cosa mi è apparsa alquanto strana..

Infatti con questo gioco, che è compreso nella scatola quando si acquista la console, c'ho stragiocato ed è davvero bello e divertente..
Esso comprende, come dice anche lo stesso titolo, vari SPORT e molti divertenti giochi da fare con la famiglia, in coppia o da soli.. Anche se come dico sempre la WII secondo me dà il meglio di se proprio quando si gioca in molti…
Ma torniamo al gioco di per sé.

In questo pacchetto troviamo 5 sport tutti molto belli ma anche a volte un po' complessi nel loro insieme:

- Tennis
- Golf
- Pugilato
- Bowling
- Baseball

Se come vi è successo a me non avete mai giocato con la console, questo gioco vi servirà per capire un pò come funziona e per prenderci un pò confidenza.
Devo dire che tra tutti, lo sport più complicato nel suo insieme secondo me è il golf perchè si deve tenere conto non solo delle distanze ma anche del vento e dei vari tipi di mazze da poter utilizzare.
Il tennis invece come anche il bowling è abbastanza intuitivo e semplice.
Il baseball è molto carino e se si gioca in due, una persona gioca come battitore e l'altra come lanciatore..
Lo stesso vale per il pugilato, si può giocare in due uno contro l'altro oppure contro il computer. In ogni caso lo scopo è mettere KO l'avversario colpendolo ma anche difendendo la proprio persona durante il match.

In ognuno di questi giochi si utilizzano i MII come personaggi e se ne possono creare a centinaia.

E' previsto oltre ai giochi un test fisico in cui ogni giorno, sottoponendosi a 3 test (ogniuno su una specialità sportiva), si può controllare la propria età fisica. Ovviamente più si gioca e più l'età scenderà in base alla propria abilità e resistenza.
L'età minima è 20 anni, la massima è 80.
Nel triangolo che apparirà vicino al risultato si può capire quale valore si è raggiunto per ciò che riguarda Equilibrio, Velocità e Resistenza.

PARERE PERSONALE:

Un gioco completo e divertente. Utile a prendere confidenza con la console stessa e con un modo nuovo ed innovativo di rapportarsi ad un videogioco.
Nel complesso i giochi sono semplice ed intuitivo (come può esserlo il bowling) e a furia di giocarci si riesce a capire bene come fare.

Consigliato a chi ha voglia di giocare, io consiglio, in compagnia e provare a dilettarsi nei vari sport proposti facendosi più di qualche risata!!

Avete domande riguardo Wii Sports (Wii)? Domanda
  • rivera 21/04/2009 05:56

Ma perche' non me la regala nessuno?....La voglio!!!

• oriuccia86 02/12/2008 21:29

è spettacolare l'ho comprato ma era un regalo.. l'ho potuto provare per un giorno ma è bastato per il colpo di fulmine! e dire che non sono affatto patita di videogiochi!

• amy91 04/09/2008 10:18

io ho provato a giocarci a tennis a casa di un amico.... la voglio anch'io!

• alex_bubu 04/09/2008 10:16

non ce l'ho ma l'ho provato ed è fantastico..adoro il bowling! ciao

• palma12 01/09/2008 09:57

per Wii Sports (Wii)
Mostra tutte le offerte (4)