| A partire da | € 14,90 | Compara 4 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 73 Opinioni |
LE ASPETTATIVE... DELUDONO UN PO' !
Vantaggi innovativo. spassoso.
Svantaggi grafica. piccoli difetti
Sono ormai mesi che la Nintendo WII ha invaso il mercato con la sua console, un nuovo modo di intendere i veideogiochi che ha coincvolto anche chi prima non sapeva cosa fosse un videogioco!
Io l'avevo solo vista da Mediaworld e provata per qualche minuto, oltre che lette e sentite decine di opinioni entusiastiche che ne tessevano le lodi...
trasformandola in un mio oggetto del desiderio.
Così quando una settimana fa Fabio la comprò non mi feci di certo pregare per organizzare una serata-gioco.
Non vedevo l'ora finalmente avrei provato questa meraviglia della tecnologia, che per la mia mente da ventinovenne si poteva definire quasi un miracolo:
"Interagire con i movimenti di un personaggio dei videogiochi attraverso i movimenti del mio corpo? Stregoneria!" -pensavo titubante-
Così iniziamo a muoverci in questo nuovo mondo e tutto sembra andare per il meglio a parte piccole difficoltà iniziali il napchuck è di facile utilizzo, s'impara subito ad utilizzarlo,anche se devo vivamente sconsigliarlo a chi ha il Parkinson!
E così iniziano le mitiche sfide a === Tennis ===, l'unico gioco in cui ho stracciato tutti!Queste piccole imperfezioni, perfettamente accetabili per una cosa talmente innovativa, si riscontrano anche negli altri giochi.
Poi abbiamo testato il === golf === e devo dire che non mi ha entusiasmato, nonostante le innumerevoli prove non siamo riuscti a interagire benissimo col gioco. La difficoltà maggiore si riscontra nell'effettuare tiri di bassa potenza. Anche il === baseball === non ci ha entusiasmato, ma non per imperfezioni, quanto per la modalità di gioco, segnare punti era piuttosto complicato.
Anche se respingevi la palla con la mazza gli avversari (quelli controllati dal computer) sono dei veri fenomeni nel recuperarla.
Un paio di partite da 0-0!!!
L'unica cosa che ci ha fatto ridere quando, nel lanciare la palla, invece di dispormi di fronte al televisore e accanto al mio avversario ho avuto la brillante idea di pormi di fronte a lui e lanciare. Rivisti nella telecamera sembravamo pazzi!
Uno che lancia niente e l'altro che lo respinge con una mazza immagginaria!
La === boxe === era in realtà il primo che avevamo provato, ma non abbiamo potuto giocare in quanto in uno dei nanchuck mancava un pezzo.
E dopo 3 ore eravamo praticamente a pezzi... nemmeno dopo la partitella a calcio settimanale mi son sentito cosi stanco.
Comunque queste serate si son ripetute ogni altra sera della settimana.
Quindi anche se ho enumerato alcuni difettucci, poi riscontrati anche in altri giochi, abbiamo continuato imperteriti a organizzare delle serate gioco e, probabilmente, anche questo pomeriggio sarò lì!
Volevo sottolinearne i difetti affinché chi si approccerà a questo gioco non abbia la stessa piccola delusione che ho avuto io, cosa che spesso accade quando si hnno eccessive aspettative.
Ho letto da qualche parte che anche la regina d'Inghilerra di è appassionata a questo gioco! E così immagginare quell'anziana signora a tennis in una lussuosa sala di Buckingham palace che sfida il principino Harry mezzo-ubriaco era una scena memorabile!
Ma come fa quella matusa a giocare a cose così movimentate?!?
Le risate per l'mmaginazione di questa scena sono inevitabili...
non gli volano quegli orribili cappellini mentre saltella?!?

giovannimoresco 11/06/2010 09:38
ibis 27/12/2009 22:23
Fenderteo 06/09/2009 18:27
Davvero simpatica!
lori23 21/04/2009 14:14
Vorrei proprio vederla la Regina mentre gioca...
Wii Sports - Nintendo Selects Edition (Nintendo Wii) Piattaforme: Nintendo Wii |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 7,08 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
WII Sports Selects - Nintendo Wii Wii Sports, il titolo che ha dato il via alla rivoluzione del concetto di videogame, è ora disponibile nella collana Nintendo Selects. Grazie al... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
ottima opinione!