| A partire da | € 14,90 | Compara 4 prezzi |
| Valutazione | 73 Opinioni |
5 sport in un solo gioco
Vantaggi 5 sport che si fanno muovendosi
Svantaggi alcuni sport ripetitivi
Per il compleanno della nostra bimba abbiamo deciso di regalarle una console per i videogiochi e la nostra scelta è andata alla Wii, quella che ci sembrava avere un rapporto qualità/prezzo, anche dei giochi, migliore.
All’interno della confezione è compreso Wii Sports, un videogioco che consente di cimentarsi in cinque discipline sportive da soli sfidando il computer o contro un avversario e che è adatto dai 7 anni in su.
Naturalmente ne abbiamo approfittato per giocare anche noi adulti.. a me personalmente era sempre piaciuta la Wii perché permette di giocare muovendosi.
Per il momento abbiamo un solo telecomando e perciò giochiamo contro il computer.
All’inizio avevamo giocato come ospiti ma creando un MII è tutta un’altra cosa perché possiamo vedere i nostri miglioramenti e continuare le partite dal livello di difficoltà raggiunto.
TENNIS
Questo è il gioco che preferiamo in assoluto perché il più divertente e movimentato, infatti richiede tecnica, forza fisica e tattica per battere l’avversario.
In ogni partita sfidiamo il computer in un doppio in cui abbiamo due MII che giocano, uno sul fondo ed uno a rete mentre se giochiamo come ospite possiamo controllare solo quello a fondo campo.
Col telecomando in dotazione colpiamo virtualmente la palla come se fosse una racchetta che teniamo in mano.
Si può scegliere di giocare un set, una partita di tre o cinque set ed alla fine il nostro punteggio salirà o scenderà a seconda del risultato.
Il gioco è semplice ed è quello che s’impara più facilmente perché all’inizio le partite si vincono facilmente ma salendo di livello diventano più impegnative e gli avversari più tosti!!! Una cosa negativa è che il giocatore sembra muoversi da solo lateralmente senza che non ci spostiamo nella realtà, in pratica si deve solo muovere il braccio per colpire la palla al momento giusto. Un gioco comunque bello e che anche i bimbi imparano velocemente.
BOWLING
Nel bowling si devono colpire i classici 10 birilli con la palla ed il punteggio viene calcolato seguendo le regole di questo gioco, perciò uno strike è quello che dovremo sempre fare. Il gioco consente di muoverci a destra o sinistra della pista, di ruotarci leggermente e poi di tirare. Più si lancia forte più la palla va dritta mentre se tiriamo debolmente questa devia il più delle volte verso sinistra… devo dire però che ci si mette spostati a destra si compensa questa deviazione. Nel complesso è un gioco un po’ ripetitivo ma che consente di sfidarsi a chi fa un punteggio più alto. Un gioco divertente ma un po’ difficile per i bimbi piccoli che non riescono a tirare abbastanza forte e lanciare bene la palla.
PUGILATO
Per fare il pugilato bisogna attaccare al telecomando il nunchuck, una specie di joystick, che va impugnato con la sinistra per colpire così con entrambi i pugni.
Questo gioco non mi ha entusiasmato perché non si capisce bene come vengano calcolati i punteggi e mi sembra strano di vincere sempre con facilità… Ho buttato tantissimi volte al tappeto l’avversario mentre il mio MII è sempre rimasto in piedi seppure abbia preso diversi pugni…
Ho constatato poi che non si riesce a muovere i guantoni come in realtà dovrebbe essere per fare un gancio oppure un montante, sembra che i colpi che vengono messi a segno siano sempre dei diretti!!
Il fatto poi di vedere il nostro MII in trasparenza e di fronte l’avversario non aiuta molto.
TEST FISICO
Il test fisico si può fare ogni giorno e permette di cimentarsi in alcuni di questi sport per valutare la nostra età fisica in base alla velocità, alla resistenza ed all’equilibrio.
All’inizio avevamo un’età superiore a quella reale ma dopo qualche giorno siamo migliorati di molto, per fortuna, ora che ho un’età inferiore a quella anagrafica mi va bene!! il minimo è comunque 20 ed il massimo 80.

micchi72 02/11/2009 14:39
mi piacerebbe tanto averla!!!!
odissea1981 01/11/2009 13:52
che bello giocare muovendosi... la Wii ispira molto anche me per questo motivo!
antoniettav 29/10/2009 10:17
Bellatrix72 29/10/2009 09:48
mi piacerebbe almeno provare una volta:-)
Wii Sports - Nintendo Selects Edition (Nintendo Wii) Piattaforme: Nintendo Wii |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 7,08 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
WII Sports Selects - Nintendo Wii Wii Sports, il titolo che ha dato il via alla rivoluzione del concetto di videogame, è ora disponibile nella collana Nintendo Selects. Grazie al... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
mi piace tanto questo gioco e ... l'ho preso in comune con mio cognato e spesso faccio gare di bowling!! .. bellissimo!! ..gli altri sport sono carini..