| A partire da | € 14,90 | Compara 4 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 73 Opinioni |
WOW quanto è divertente...e non solo!
Vantaggi Divertente e rilassante (es. dopo lavoro)
Svantaggi Se ci giochi troppo al giorno son dolori ai muscoli!
Ciao a tutti! Quanto adoro il WII!!!
L'ho comprato come passatempo per l'oretta che dedicavo alla tv dopo il rientro dal lavoro e non me ne sono mai pentito! Devo ammettere che questo è uno dei giochi più divertenti e spettacolari per tutte le età.+++ COSA E' WII SPORT +++
WII SPORT è un esperienza sportiva, oddio non la raggiunge ma rimarrete stupiti dalle sensazioni e dalle sudate che farete con questo gioco! E' incredibile vedere che mentre giochi a tennis il movimento del tuo braccio è lo stesso del gioco o ad esempio nella box i tuoi colpi son gli stessi del gioco!+++ COSA FARE PRIMA DI INIZIARE! +++
E' consigliabile prima di iniziare il gioco creare il proprio MII.Cosa è un MII??? Un MII è il personaggio che ti rappresenterà nella tua WII per alcuni giochi WII. Il Personaggio te lo crei i te a partire dalla corporatura, viso, colore dei vestiti e la scelta della mano preferita!
Insomma un modo di creare se stessi in modo multimediale!
Una volta avviato ci si ritrova davanti ad un video con la possibilità di scelta delle seguenti opzioni:
+++ TENNISE' possibile giocarci in modalità single player (Cioè contro il computer) o in modalità multiplayer cioè con o contro altri (da 1 a 4 giocatori).
Selezionate il vostro (o i vostri se siete più di uno) giocatori e inizierete una partita di tennis 2 contro 2. I movimenti: dritto, rovescio e pallonetto sono gli stessi della realtà e vanno fatti con il telecomando apposito.
+++ BASEBALL
A differenza del tennis il baseball oltre alla modalità single, si può giocare con massimo con 2 giocatori. Il gioco è il classico baseball e la partita è su tre inning. Molto divertente vedere che nel gioco ci saranno tutti i Mii da voi creati.+++ BOWLING
Spettacolare...è come il bowling vero anche nei movimenti...soltanto più facile! Io nella realtà 200 punti non l'ho mai fatti di solito arrivo sui 144... nonostante tutto è molto divertente specialmente tirando ad effetto....curiosità: se tirate la palla dietro di voi questa colpirà il pubblico che salterà impaurito...ahah
+++ GOLFE' possibile giocarci in modalità single player o in modalità multiplayer (da 1 a 4 giocatori).
Selezionate il vostro (o i vostri se siete più di uno) giocatori e poi decidete il livello di difficoltà (3 livelli x 3 buche ciascuno) o il percorso completo.
Questo gioco è grandioso, è uno dei miei preferiti...lo scopo (come gli altri) è di arrivare al livello professionisti. Si può giocare da soli o 1 contro uno.
Per i controlli necessita il nunchuck oltre al telecomando in moda poter colpire con le due mani.
Vari tipi di allenamenti per familiare con i giochi, tutti con difficoltà varie e esercizi fisici.
+++ TEST FISICOUn vero e proprio test fisico con alcune prove prese dalla fase di allenamento. Al termine del test (è possibile farne uno al giorno) ti determina l'età fisica (in base alla velocità, resistenza e l'altra non ricordo!).
+++ CURIOSITA' +++- Raggiunto il livello professionistico (1000 punti) si può sbloccare degli oggetti speciali. Ad ora ho scoperto che con il bowling si sblocca la palla con i diamanti e la possibilità di scegliere il colore della palla.
- Alcune persone in internet hanno fatto guide di esercizi con tanto di video (non ricordo i siti) da fare con questi giochi per perdere peso.- Non esagerate, la prima volta che ci ho giocato ho fatto un'ora e trenta di pugilato di fila e ho passato tutto il giorno con i dolori muscolari alle braccia!EHEH
+++ CONCLUSIONE +++Un ottimo gioco, splendido per giocare con gli amici e molto divertente (fa ridere a volte). Ho sentito di gente che ha comprato i wii con questo gioco per smaltire peso, a questi mi sento di dire che fanno bene invece ad andare a correre o a camminare all'aperto.
Per il resto lo consiglio a tutti, dal momento che è piaciuto ad esempio a mio padre che a volte ci gioca.

Wii Sports - Nintendo Selects Edition (Nintendo Wii) Piattaforme: Nintendo Wii |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 7,08 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
WII Sports Selects - Nintendo Wii Wii Sports, il titolo che ha dato il via alla rivoluzione del concetto di videogame, è ora disponibile nella collana Nintendo Selects. Grazie al... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
confermo, ci si fà tante di quelle risate...!