| A partire da | € 14,90 | Compara 4 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 73 Opinioni |
Divertimento e fatica assicurato!!
Vantaggi divertentissimo, longevo, abbastanza simile ai movimenti reali.
Svantaggi occhio al nuovo tv. la maglietta sarà sempre sudata, sonoro
Iniziamo col dire che questo è il gioco di lancio della nuova Nintendo Wii che vi farà stare in compagnia ore e ore e cosa molto importante vi farà divertire.
Imparare ad usare il telecomando wii e il nunchuk sembrerà all'inizio impossibile..ma poi non sarà + così..Vi ritroverete presto allìinterno del gioco, diciamo quasi un tutt'uno con la palla da bowling o a cercare con foga di colpire quella maledetta palla con la mazza da baseball!
Dal punto di vista grafico non vi farà urlare al miracolo ma comunque il gioco è presentato bene e, come sa fare Nintendo mette subito allegria.I giochi in cui vi diletterete sono: il golf, il pugilato,il tennis, il baseball, e il bowling. sono tutti fatti molto bene e offrono la possibilità di giocare in più persone con due telecomandi e nunchuk (tennis, pugilato, baseball) ma anche con uno solo (golf, bowling).
Volendo vi divertirete anche da soli perchè superando le varie sfide ogni volta che rigiocherete a quel determinato mini gioco sarà per voi sempre più dura!!! E' questo, è il caso ad esempio del pugilato dove io, ho fatto 4 sfide vincendole ed alla quinta stremato dalla fatica mi son ritrovato contro un giocatore con punteggio altissimo. finale: KO...e maglietta in lavatrice.Ma a tutto c'è rimedio..potete allenarvi nella apposita sezione e migliorare VOI fisicamente per affrontare nuove sfide..
Il sonoro non è niente di speciale ma non ve ne accorgerete neanche anche se..si poteva fare un pò meglio..La longevità è eterna in quanto è un gioco fatto soprattutto per stare insieme..
Spero di essere stato esauriente e preciso..Il mio giudizio finale è: 8 per il gioco. 10 per il divertimento che è quello a cui punta il Wii.
grande inizio!!

Joannas 16/10/2007 00:50
seafarer 14/10/2007 18:58
bella opi
NIKNIT 14/10/2007 18:49
arwen1977 14/10/2007 18:48
grazie per le info
stellacometa26 14/10/2007 18:45
Bellissimo gioco! Mi ci diverto anche io un sacco!!!
Wii Sports - Nintendo Selects Edition (Nintendo Wii) Piattaforme: Nintendo Wii |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 7,08 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
WII Sports Selects - Nintendo Wii Wii Sports, il titolo che ha dato il via alla rivoluzione del concetto di videogame, è ora disponibile nella collana Nintendo Selects. Grazie al... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |