Il ragazzo c'è e non sbaglia un colpo
Vantaggi Talento e personalità
Svantaggi Un goccio di megalomania
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | ottima |
Cosa c'è di veramente buono e interessante in giro, oggi nel 2003? Poco, davvero poco. Lasciamo da parte i mostri sacri, gli intoccabili che non hanno bisogno di ulteriori conferme e guardiamo agli outsider. Il buon vecchio Robbie è uscito alla grande dall'esperienza dei Take That, lasciando davvero al palo gli altri componenti della band. Ricorderete tutti come fosse stato accusato di aver portato la band allo sfascio, anche a causa della sua dipendenza da alcool e droghe. Ebbene, soltanto ora abbiamo potuto comprendere come in realtà la prima boy band di grido stesse ormai stretta a Robbie, unico tra tutti i componenti a possedere vero talento istrionico. In questi ultimi anni di carriera da solista, il nostro uomo ha saputo mostrare qualità vere e, all'epoca dei Take That, insospettabili. Le sue canzoni riescono a coniugare il target commerciale di stampo dancettaro con una vera e sana vena da rocker. Esempio lampante il recente singolo "Feel": ritmo, buone sonorità e grande equilibrio complessivo del pezzo. E poi, diciamocelo, Robbie è uno straordinario animale da palcoscenico; le sue performances dal vivo sono di livello assoluto. Infine, chiudo con un'altra annotazione: secondo me, Robbie è un attore nato, ancora non scoperto come tale; in particolare, io vado ripetendo da anni che lui è il James Bond ideale: nessuno di vi ha notato (e non vi sembri irriverente il paragone) una leggera somiglianza con il giovane Sean Connery? Bravo Robbie, continua così, che vai bene.

raven1 25/11/2005 23:35
chiarapenna 13/12/2004 10:38
anouchka 31/05/2003 20:49
E' un artista nel senso completo della parola.ciao
pisolo08 11/04/2003 22:52
adoro robbie williams
danska77 28/03/2003 13:27
Togliendo che i tuoi gusti musicali,che rispetto, sono distanti anni luce dai miei,sinceramente mi sento di darti una tiratina d'orecchie quando dici che in giro di buono c'e' poco in questo periodo,perche' fortunatamente di buona musica c'e' ne tanta come non ce n'era da almeno 7-8 anni e poi a mio parere Robbie Wiliams sara' si un 'animale da palcoscenico e una macchina sforna soldi....ma di rock in lui non c'e' proprio niente