Vantaggi no scatto alla risposta,puoi anche non pagarla,tariffe per ora migliori in assoluto,puoi usarla senza averla con te con un minimo di memoria
Svantaggi devi ricordarti il codice della carta se la vuoi usare ovunque,oppure predisponi il tuo telefono fisso ma il credito lo usi solo da li'
| COPERTURA CITTA' | MOLTO BUONA |
| COPERTURA FUORI CITTA' | MOLTO BUONA |
| QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE | MOLTO BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | BUONA |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MOLTO BUONA |
la scheda telefonica prepagata albacom e la migliore in assoluto poichè puo essere usata in ogni situazione da qualsiasi telefono a multifrequenza anche telefoni pubblici.Conoscendo il numero verde e il numero stesso della carta, facilmente memorizzabile,puoi telefonare dall italia verso qualsiasi telefono nel mondo senza nessuno scatto alla risposta.Il massimo dell'utilita si ha nell' ambito urbano e cosi puoi effettuare tutte le telefonate urbane eliminando l'odiosissimo scatto alla risposta alla tariffa di 54 lire al secondo iva inclusa.Assolutamente concorrenziali tutte le altre tariffe confrontabili
al sito www.albacom.it anche quelle verso cellulari di paesi esteri.Non richiedendo alcun contratto si puo aggirare l'ultimo ostacolo telecom che impedisce di usufruire del canone ridotto se si utilizzano altri gestori.In questo caso il canone BIMESTRALE sara di 16.600 invece di 36.000 lire.(ricordo che i primi scatti dell 'utenza a basso traffico costano 50 lire invece di 120 fino a una spesa di 12.700 lire ) La scheda albacom la potete ricevere gratuitamente scaricando il banner salta e vinci dal portale jumpy e se mi cliccherete vi rivelero l' ultima chicca....che vi permettera di telefonare gratis per il resto della vostra vita!!!!!quest' ultima e cosi grossa che non ci credo nemmeno io...!!!scrivetemi...vi rispondero'...

El_Troll 15/06/2007 07:00
trash_head 08/04/2005 21:26