Wind

Opinione su

Wind

Valutazione complessiva (1522): Valutazione complessiva Wind

 

Tutte le opinioni su Wind

 Scrivi la tua opinione

WIND: tutte le novità tariffarie dal 27/11!

4  27.11.2006

Vantaggi:
un nuovo piano tariffario WIND SENZA SCATTO che fa concorrenza alla sempre light !  Diminuiti costi servizio da 9€ a 7€ !   +  altri dettagli(sms ecc)

Svantaggi:
aumenta costo cambio piano da 6,20€ a 7€ e costo pieno wind

Consiglio il prodotto: Sì 

liulay

Su di me:

Iscritto da:24.06.2001

Opinioni:37

Fiducie ricevute:31

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Sono anni che uso la WIND in quanto faccio sempre brevi telefonate ma numerose durante la giornata per cui necessito di una tariffa senza scatto alla risposta e con tariffazione al secondo. Per questo da anni ho sempre mantenuto la SEPRE LIGHT,l'unica tariffa che assecondava le mie esigenze benchè i 24 cent al minuto non erano pochi...ma se non altro erano verso tutti i telefoni e 24h su 24h!
MA le novità di wind appena introdotte mi stanno inducendo a rivedere la mia teoria: è nata WIND SENZA SCATTO...l'ho trovata grandiosa..l'unico difetto è che non rpevede lo sconto del 50% dopo i 3 minuti di conversazione...ma per il resto è una bomba!
Riviste anche le tariffe per attivazione servizi, diminuite da 9€ a 7€ e altri aggiustamenti tariffari.
Tutto riassunto qui di seguito!
Godete utenti WIND!!!

WIND SENZA SCATTO

Il nome lo si sapeva già e anche le caratteristiche erano state praticamente svelate, ma la tariffa ufficiale sembra ancora più bella di quanto preventivato! L'erede della SempreLight avrà un costo al minuto pari a 0.19 euro, senza scatto alla risposta e tariffati sui secondi effettivi di conversazione. Come se ciò non bastasse, gli SMS costeranno 0.10 euro l'uno! Non è previsto alcun canone mensile, come da alcuni ventilato. Gli altri costi sono i medesimi di sempre. Il piano sarà attivabile sia in modalità prepagata che in abbonamento. Saranno disponibili anche speciali "starter-kit" per i nuovi clienti con preattivato il piano Senza Scatto, al solito prezzo di 10€ con 5€ di credito. Data di partenza: 27 Novembre 2006.

NUOVO PIENO WIND

Dal 27 Novembre cambia anche il Pieno Wind. Il costo di attivazione scende a 7 euro (come per tutte le opzioni), ma ahimé il costo di mantenimento dell'opzione sale, passando a 4€ per 6 mesi, automaticamente rinnovato salvo disdetta anticipata. Rimane invariato il meccanismo di autoricarica di 5 cent/min da tutti i numeri italiani non-Wind. Chi ha già attivo il vecchio PienoWind passerà automaticamente al nuovo, solo alla scadenza della vecchia opzione.

WIND 6 SMS

E' la nuova opzione che, al costo di 3 euro, permette di mandare SMS verso tutti i numeri italiani a 6 centesimi di euro. Ha un costo di attivazione pari a 7 euro e viene automaticamente rinnovata di mese in mese. Il costo di attivazione è gratuito per i nuovi clienti Wind. I canali di attivazione sono i soliti che conosciamo tutti, il più pratico resta l'SMS al 4533 scrivendo "WIND 6 SI". Disponibile dal 27 novembre 2006.

TELEFONO INCLUSO

Si arricchisce l'offerta Telefono Incluso riservata agli abbonamenti postpagati. Saranno disponibili i seguenti telefoni:

Motorola L6 i-mode: 3€/mese (+3€/mese di sconto in fattura)
Samsung S401i: 5€/mese
Nokia N70 i-mode: 9€/mese
Samsung Z605i: 9€/mese
PC Card UMTS SuperInternetPack: 5€/mese
I Clienti che acquistano un Motorola L6 i-mode riceveranno uno sconto in bolletta pari all'importo della rata mensile (3 euro). La promozione è valida fino al 4 febbraio 2007 e fino ad esaurimento scorte. Le rate sono da pagare per 18 mesi.

RIMODULAZIONE COSTO DI ATTIVAZIONE

Era un'altra notizia già nota, ma ora abbiamo l'ufficialità: il terribile costo di attivazione di 9 euro scende a 7 euro, non pochi ma sicuramente ben più accettabili rispetto a prima. Saranno interessate le seguenti opzioni:

Noi2
NoiWind
NoiItaly
NoiWind SMS
PienoWind
Call Your Country
Più ovviamente la nuova offerta Wind 6 SMS di cui abbiamo parlato qui sopra.

Inoltre, come già noto, passa a 7 euro (questa volta un aumento) il costo di cambio piano, che fino ad oggi costava 6.20€.
Il tutto partirà dal 27 Novembre, tanto per cambiare! E sempre da quella data sarà possibile fare il passaggio da prepagato ad abbonamento direttamente da dealer-station. L'eventuale credito presente sulla sim prepagata verrà accreditato nella prima bolletta a meno che non sia superiore a 200€ (nel qual caso non è possibile il passaggio). Eventuali opzioni saranno mantenute gratuitamente (se compatibili coi piani in abbonamento).

WINTER COLLECTION 3

Dal 27 Novembre al 4 Febbraio, al costo di 9.99€, sarà disponibile la terza edizione di Winter Collection, il kit prepagato Wind contenente una sim-card con 5€, un CD musicale con le hit del momento e l'opzione da 500 SMS/MMS gratuiti da inviare per 30 giorni dall'attivazione, di cui parliamo qui sotto!

MESSAGGI FREE

Dal 27 Novembre al 4 Febbraio, al costo di 7€, sarà disponibile l'opzione Messaggi Free con la quale si potranno inviare fino a 500 SMS od MMS verso tutte le numerazioni italiane per 30 giorni. Alla scadenza temporale sarà possibile rinnovarla per altri 30 giorni, sempre al costo di 7€, fino al 4 Febbraio. Per l'attivazione vigono i soliti canali, ed in particolare l'SMS gratuito al 4533 con scritto "MESSAGGI SI".

I-MODE MUSIC PACK

Tutti i clienti Wind che compreranno un telefono i-mode potranno chiamare il numero gratuito 4224 per ottenere questa promozione che permette:

navigazione gratuita sul portale i-mode per 30 giorni
sottoscrizione gratuita per 12 mesi ad un sito i-mode di musica e suonerie scelto da Wind
SUPERINTERNETPACK

E' il kit prepagato contenente un modem UMTS/GPRS usb da collegare al proprio PC e l'opzione MEGA 15.000 già attiva e gratuita per il primo mese di navigazione se si manda un SMS al 4533 con scritto "SUPER SI".

WIND E BANCOPOSTA

Prosegue l'accordo tra Wind e BancoPosta. Per ogni euro di traffico effettuato/ricaricato con i servizi Wind/Infostrada/Libero sarà riconosciuto 1 punto GranPremio. Inoltre, sottoscrivendo uno dei tre servizi sotto riportati, il cliente riceverà punti extra:

Passa a Wind: bonus di 700 punti GranPremio
ADSL: bonus di 1.600 punti GranPremio
ULL: bonus di 2.000 punti GranPremio
Verranno inoltre riconosciuti 30 punti di benvenuto ai clienti BancoPosta che sottoscrivono il programma congiunto.
Sono esclusi dalla promozione i titolari di più di 6 linee, i contratti per le aziende e i clienti con partita IVA. La promozione non è cumulabile con altre iniziative analoghe.

Catalogo Premi
I premi, che potranno essere redenti dal cliente attraverso la raccolta punti BancoPosta 2006/2007, sono:

cellulare Motorola L7i i-mode, comprensivo di SIM ricaricabile Wind del valore di 10 € con 5€ di traffico pre-pagato incluso
cellulare Alcatel OT105, comprensivo di SIM ricaricabile Wind del valore di 10 € con 5€ di traffico pre-pagato incluso
ricarica del valore nominale di 10 € comprensivo di 8 € di traffico ricaricabile
ricarica del valore nominale di 4 € comprensivo di 3 € di traffico ricaricabile

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
davidoffi

davidoffi

09.06.2007 23:50

--------------

eufra

eufra

18.05.2007 23:34

ma lavori in wind?

infermiera

infermiera

18.05.2007 02:31

grazie per le informazioni!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Wind è stata letta 3392 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (24%):
  1. infermiera
  2. danipal27
  3. bn-class
e ancora altri 10 iscritti

"molto utile" per (73%):
  1. mr.aunbi
  2. sabrayna80
  3. vito26
e ancora altri 37 iscritti

"utile" per (4%):
  1. eufra
  2. D_DeAngelo

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Risultati simili a Wind