Opinione su "Wind"

pubblicata 27/11/2006 | liulay
Iscritto da : 24/06/2001
Opinioni : 37
Fiducie ricevute : 31
Su di me :
Buono
Vantaggi un nuovo piano tariffario WIND SENZA SCATTO che fa concorrenza alla sempre light! Diminuiti costi servizio da 9€ a 7€! + altri dettagli(sms ecc)
Svantaggi aumenta costo cambio piano da 6,20€ a 7€ e costo pieno wind
molto utile

"WIND: tutte le novità tariffarie dal 27/11!"

Sono anni che uso la WIND in quanto faccio sempre brevi telefonate ma numerose durante la giornata per cui necessito di una tariffa senza scatto alla risposta e con tariffazione al secondo. Per questo da anni ho sempre mantenuto la SEPRE LIGHT,l'unica tariffa che assecondava le mie esigenze benchè i 24 cent al minuto non erano pochi...ma se non altro erano verso tutti i telefoni e 24h su 24h!
MA le novità di wind appena introdotte mi stanno inducendo a rivedere la mia teoria: è nata WIND SENZA SCATTO...l'ho trovata grandiosa..l'unico difetto è che non rpevede lo sconto del 50% dopo i 3 minuti di conversazione...ma per il resto è una bomba!
Riviste anche le tariffe per attivazione servizi, diminuite da 9€ a 7€ e altri aggiustamenti tariffari.
Tutto riassunto qui di seguito!
Godete utenti WIND!!!

WIND SENZA SCATTO

Il nome lo si sapeva già e anche le caratteristiche erano state praticamente svelate, ma la tariffa ufficiale sembra ancora più bella di quanto preventivato! L'erede della SempreLight avrà un costo al minuto pari a 0.19 euro, senza scatto alla risposta e tariffati sui secondi effettivi di conversazione. Come se ciò non bastasse, gli SMS costeranno 0.10 euro l'uno! Non è previsto alcun canone mensile, come da alcuni ventilato. Gli altri costi sono i medesimi di sempre. Il piano sarà attivabile sia in modalità prepagata che in abbonamento. Saranno disponibili anche speciali "starter-kit" per i nuovi clienti con preattivato il piano Senza Scatto, al solito prezzo di 10€ con 5€ di credito. Data di partenza: 27 Novembre 2006.

NUOVO PIENO WIND

Dal 27 Novembre cambia anche il Pieno Wind. Il costo di attivazione scende a 7 euro (come per tutte le opzioni), ma ahimé il costo di mantenimento dell'opzione sale, passando a 4€ per 6 mesi, automaticamente rinnovato salvo disdetta anticipata. Rimane invariato il meccanismo di autoricarica di 5 cent/min da tutti i numeri italiani non-Wind. Chi ha già attivo il vecchio PienoWind passerà automaticamente al nuovo, solo alla scadenza della vecchia opzione.

WIND 6 SMS

E' la nuova opzione che, al costo di 3 euro, permette di mandare SMS verso tutti i numeri italiani a 6 centesimi di euro. Ha un costo di attivazione pari a 7 euro e viene automaticamente rinnovata di mese in mese. Il costo di attivazione è gratuito per i nuovi clienti Wind. I canali di attivazione sono i soliti che conosciamo tutti, il più pratico resta l'SMS al 4533 scrivendo "WIND 6 SI". Disponibile dal 27 novembre 2006.

TELEFONO INCLUSO

Si arricchisce l'offerta Telefono Incluso riservata agli abbonamenti postpagati. Saranno disponibili i seguenti telefoni:

Motorola L6 i-mode: 3€/mese (+3€/mese di sconto in fattura)
Samsung S401i: 5€/mese
Nokia N70 i-mode: 9€/mese
Samsung Z605i: 9€/mese
PC Card UMTS SuperInternetPack: 5€/mese
I Clienti che acquistano un Motorola L6 i-mode riceveranno uno sconto in bolletta pari all'importo della rata mensile (3 euro). La promozione è valida fino al 4 febbraio 2007 e fino ad esaurimento scorte. Le rate sono da pagare per 18 mesi.

RIMODULAZIONE COSTO DI ATTIVAZIONE

Era un'altra notizia già nota, ma ora abbiamo l'ufficialità: il terribile costo di attivazione di 9 euro scende a 7 euro, non pochi ma sicuramente ben più accettabili rispetto a prima. Saranno interessate le seguenti opzioni:

Noi2
NoiWind
NoiItaly
NoiWind SMS
PienoWind
Call Your Country
Più ovviamente la nuova offerta Wind 6 SMS di cui abbiamo parlato qui sopra.

Inoltre, come già noto, passa a 7 euro (questa volta un aumento) il costo di cambio piano, che fino ad oggi costava 6.20€.
Il tutto partirà dal 27 Novembre, tanto per cambiare! E sempre da quella data sarà possibile fare il passaggio da prepagato ad abbonamento direttamente da dealer-station. L'eventuale credito presente sulla sim prepagata verrà accreditato nella prima bolletta a meno che non sia superiore a 200€ (nel qual caso non è possibile il passaggio). Eventuali opzioni saranno mantenute gratuitamente (se compatibili coi piani in abbonamento).

WINTER COLLECTION 3

Dal 27 Novembre al 4 Febbraio, al costo di 9.99€, sarà disponibile la terza edizione di Winter Collection, il kit prepagato Wind contenente una sim-card con 5€, un CD musicale con le hit del momento e l'opzione da 500 SMS/MMS gratuiti da inviare per 30 giorni dall'attivazione, di cui parliamo qui sotto!

MESSAGGI FREE

Dal 27 Novembre al 4 Febbraio, al costo di 7€, sarà disponibile l'opzione Messaggi Free con la quale si potranno inviare fino a 500 SMS od MMS verso tutte le numerazioni italiane per 30 giorni. Alla scadenza temporale sarà possibile rinnovarla per altri 30 giorni, sempre al costo di 7€, fino al 4 Febbraio. Per l'attivazione vigono i soliti canali, ed in particolare l'SMS gratuito al 4533 con scritto "MESSAGGI SI".

I-MODE MUSIC PACK

Tutti i clienti Wind che compreranno un telefono i-mode potranno chiamare il numero gratuito 4224 per ottenere questa promozione che permette:

navigazione gratuita sul portale i-mode per 30 giorni
sottoscrizione gratuita per 12 mesi ad un sito i-mode di musica e suonerie scelto da Wind
SUPERINTERNETPACK

E' il kit prepagato contenente un modem UMTS/GPRS usb da collegare al proprio PC e l'opzione MEGA 15.000 già attiva e gratuita per il primo mese di navigazione se si manda un SMS al 4533 con scritto "SUPER SI".

WIND E BANCOPOSTA

Prosegue l'accordo tra Wind e BancoPosta. Per ogni euro di traffico effettuato/ricaricato con i servizi Wind/Infostrada/Libero sarà riconosciuto 1 punto GranPremio. Inoltre, sottoscrivendo uno dei tre servizi sotto riportati, il cliente riceverà punti extra:

Passa a Wind: bonus di 700 punti GranPremio
ADSL: bonus di 1.600 punti GranPremio
ULL: bonus di 2.000 punti GranPremio
Verranno inoltre riconosciuti 30 punti di benvenuto ai clienti BancoPosta che sottoscrivono il programma congiunto.
Sono esclusi dalla promozione i titolari di più di 6 linee, i contratti per le aziende e i clienti con partita IVA. La promozione non è cumulabile con altre iniziative analoghe.

Catalogo Premi
I premi, che potranno essere redenti dal cliente attraverso la raccolta punti BancoPosta 2006/2007, sono:

cellulare Motorola L7i i-mode, comprensivo di SIM ricaricabile Wind del valore di 10 € con 5€ di traffico pre-pagato incluso
cellulare Alcatel OT105, comprensivo di SIM ricaricabile Wind del valore di 10 € con 5€ di traffico pre-pagato incluso
ricarica del valore nominale di 10 € comprensivo di 8 € di traffico ricaricabile
ricarica del valore nominale di 4 € comprensivo di 3 € di traffico ricaricabile

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 4013 volte e valutata
73% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • davidoffi pubblicata 09/06/2007
    --------------
  • eufra pubblicata 18/05/2007
    ma lavori in wind?
  • infermiera pubblicata 18/05/2007
    grazie per le informazioni!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Wind"

Informazioni sul prodotto : Wind

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 07/10/2001