Home > Ciao Café > Mode e Tendenze > Le mie marche preferite > Woolrich > Opinione

per Woolrich
Leggi l'opinione successiva "woolrich artic jacket"
4 Stelle woolrich vs parajumpers... 2 validi prodotti
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi qualità dei materiali, tiene caldo

Svantaggi peccato che ce l'hanno tutti ormai

Assortimento dei prodotti: sufficiente
Convenienza: discreta
Assistenza al cliente sufficiente
Città: veneto

adhonorem Dal 4 feb 2008

AGGIORNAMENTO DEL 22/07/2008
ad oggi, la ditta NON ha ancora risposto alla mia domanda sull'etichetta della composizione e istruzioni lavaggio.
Valutate voi se questa è serietà.
aspetto ancora un po' e poi sarò costretta a modificare le stelline della mia valutazione.

prodotto piu che valido. niente da dire. unico neo effettivamente è sicuramente il prezzo, ma secondo me si ammortizza con l'uso protratto negli anni, oppure acquistandolo durante i saldi di fine stagione.
i modelli woolrich sono piuttosto classici nel loro genere, quindi le collezioni nuove variano di molto poco rispetto alla stagione precedente.
i componenti, tessuti, imbottitura, cerniere, cuciture, bottoni, styling, vestibilità sono sicuramente di alta qualità.

io ho acquistato un giubbino (estivo) donna Wind jacket, davvero carino, con il cappuccio incorporato dentro il colletto.
è leggero e va benissimo in questi periodi di caldo ma con pioggie sparse (oddio, sparse! mica tanto).

una cosa però mi ha lasciata MOLTO perplessa: mi sono accorta che non ha l'etichetta interna di composizione e istruzioni lavaggio.
strano: non dovrebbe essere obbligatoria per legge ?

ho già scritto alla ditta distributrice... vediamo se mi rispondono... così testo anche il servizio clienti....
vi saprò dire, statene sicuri.

vorrei comunque aggiungere, dato che non ho trovato la sezione col nome del prodotto, che io possiedo un giaccone tipo quello in foto ma della marca Parajumpers.
E' pari in tutto al woolrich, qualità dei materiali, prezzo, ecc ... forse ha un po' piu di modelli.
ma ha un vantaggio in piu: lo posso lavare in lavatrice (pelliccia compresa !!!!!!!) e credetemi che non è poco.
e un altro vantaggio.... non vedi un parajumpers addosso a mezza italia.

saluti e grazie a tutti per avermi letta.
vi tengo aggiornati sulla faccenda etichetta.
ho dovuto scrivere il voto in pagella per Assistenza cliente, ma vedrò di modificare in base al riscontro della ditta per vedi sopra.

Avete domande riguardo Woolrich? Domanda
  • Danyolder 18/11/2009 11:28
  • fabgirl 20/07/2008 12:46

E' un prodotto troppo commerciale e io sono molto vanitosa, non amo le cose troppo popolari, preferisco l'originalità. Meglio il tuo Parajumpers! Ciao

• Viuspel 15/07/2008 23:18

per Woolrich