Woolrich

Woolrich

Valutazione complessiva (14): Valutazione complessiva Woolrich

Tutte le opinioni su Woolrich

E non ci lasceremo mai....

5 30 Nov 2005

Vantaggi:
Unico magnifico inimitabile

Svantaggi:
Il prezzo? Ma sono soldi ben spesi

TheWitch76

Su di me: Scusate la mia assenza ma è un periodaccio!Grazie a chi mi legge chi mi vota chi mi fiducia e grazie...

Iscritto da:20.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

Ah con te addosso le intemperie non mi fanno più paura!!!
Ebbene si... vivo a Genova, clima mite... ma non sempre ma da quando c'è lui io ho risolto i miei problemi!
Basta vestirsi a cipolla... canottierina in microfibra, maglietta maniche lunghe, lupetto in lana, cardigan in lana e chi più ne ha più ne metta... l'ora di uscire di casa diventa un dramma... bisogna cominciare a vestirsi almeno 20 minuti prima ma se hai lui no...
L'ho comprato un paio di anni fa... mi ha portato via 495,00 € dal portafoglio ma posso dire di averli poi risparmiati in aspirine e sciroppi negli anni successivi.
E' bellissimo esteticamente con il suo cappuccio e poi è caldo, morbido e avvolgente con il suo interno completamente in piuma d'oca e i polsini in maglia elastica che impediscono al freddo di penetrare dalle maniche.
Quest'anno mi sono riproposta di comprarmi anche il modello "parka" che è leggermente più lungo ed è dotato di cintura in vita che viaggiando sempre su due ruote rende impenetrabile l'aria.
Ho anche una giacca sempre woolrich per la mezza stagione... sono capi che una volta che li hai non hai più bisogno di nient'altro.
Come detto sono sì cari ma sono soldi veramente ben spesi per la qualità dei tessuti e l'estetica del prodotto.

venezia2

venezia2

14.10.2007 16:52

ne ho comprato uno il mese scorso!

Puccix2

Puccix2

11.08.2007 22:49

Io ho il parka... :-)

yayasbrilla

yayasbrilla

11.12.2006 17:42

Si si deve essere splendido!

Questa Opinione su Woolrich è stata letta 1375 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Danyolder
  2. tuttologist