WOOLRICH
Vantaggi tiene caldissimo...
Svantaggi il prezzo, un po' ingombrante
09/01/2006
WOOLRICH |
|---|
Il mio Woolrich risale a circa 4 anni fa, l'ho comprato l'ultimo o penultimo anno di liceo e da allora mi ha accompagnato per tutti gli inverni fino a questo del terzo anno di università.
Nonostante l'utilizzo e il passare del tempo è rimasto perfetto: nessun problema alla cerniera e nessun segno di usura.
Mi è capitato con altre giacche che scolorissero o si rovinassero con l'utilizzo, ma devo dire che il Woolrich non ha mai dato nessun sintomo di invecchiamento.
Per quanto riguarda l'estetica è questione di gusti. Ci sono diversi modelli e molti colori tra cui scegliere ( dai classici blu, nero, beige ai meno comuni rosso, marrone e una specie di grigio).
Il modello più diffuso è l'"Artic Parka" giubbotto impermeabile, imbottito in modo consistente da e dotato di una cappuccio che credo sia uno dei maggiori pregi di questo capo.
Infatti la moda diffusa di portarlo con il cappuccio non indossato, piegato in modo che avvolga col pelo il collo ha un suo perchè:il calore che viene sprigionato e catturato procura un effetto gradevolissimo in particolare quando c'è vento o quando fa davvero freddo.
Questa soluzione la adotto molto spesso in questo periodo, mi lascio avvolgere e provo quasi un senso di protezione.

Danyolder 18/11/2009 11:25
venezia2 14/10/2007 15:51
ne ho comprato uno il mese scorso!
superkek87 10/05/2007 08:56
lo ho da uomo,e è eccezionale...ciaoooooooooooooo
djluke90 25/12/2006 10:57
io ho il modello "Military" nero ed è bellissimo, caldissimo e resistente!
yayasbrilla 11/12/2006 17:41
Lo regalerò al mio ragazzo e spero di aver scelto bene! Ciao