Home > Videogiochi > Videogiochi PC > World of Warcraft (PC) > Opinione

per World of Warcraft (PC)
Leggi l'opinione successiva "un tuffo in un mondo magico..."
5 Stelle Uno dei migliori giochi online
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutto

Svantaggi ma che dite????

Rossi89

World Of Warcraft
Un gioco davvero unico per la sua bellezza grafica, un gioco online di ruolo solo per far divertire le persone a far uccidere mostri e incontrare amici che non sentivano da molto tempo.Pensate, io ho trovato la ragazza a mio fratello su questo gioco!!!Adesso messaggiano sempre e già è andato una volta ad Iglesias (una provincia della Sardegna).Comunque lasciando perdere queste cose passiamo alla descrizione del gioco.

Giocabilità
Davvero nessun problema mentre giochi, il server ufficiale và alla perfezione......l'unico problema che potremmo trovare è quello che alcune azioni si eseguono dopo un pò di tempo,purtroppo questo non dipende dal server, ma dal vostro computer, quindi io vi consiglio di chiudere tutte le applicazioni che funzionano via internet (Emule,azureus,Messenger,ect.).Se farete queste cose penso che il gioco andrà alla perfezione.Anche girare per le città vi farà apparire una scritta dove vi dice che città è quella che state visitando.Se notate che ad esempio siete entrati a Goldshire (cittadina sotto Stormwind) e non vi dice nulla, controllate la barra in basso a destra della latenza che vi indica di quanto è il ritardo delle azioni che si stanno compiendo.A volte il server si aggiorna e quindi bisogna scaricare la patch con il downloader che vi da la blizzard, finito l'aggiornamento ci saranno nuove facce, nuovi capelli, ect.

Patch
Di questo gioco esistono delle Patch, ci sono due tipi di patch, quelle piccole e quelle grandi.Quelle piccole sono dei piccoli aggiornamenti che come vi ho detto prima ve lo da la blizzard il downloader, mentre ci sono quelle grandi che vanno comprate:
-The Burning Crusade € 20,00
-The Lights Of Kids € 39,90
The burning è l'espensasione che è uscito molto tempo fà che vi portava due nuovi personaggi, l'elfo del sangue che è dell'orda e il draeneo che è dell'alleanza.Ovviamente con nuovi skin,hair ect.

Fazioni
Esistono due fazioni in questo gioco:
la fazione dell'alleanza che è formata dai personaggi più buoni e che non si sono fatti attirare dal potere e dalla fama di gloria.Mentre come nemica c'è l'orda che è formata da orchi, non morti,ect. Esseri mostruosi che sentendosi non accettati iniziano ad attaccare il mondo degli umani ma vengono sconfitti, perchè gli umani avevano milioni di soldati come guardie ai portoni della città.
Alleanza:
  1. Human (Umano);Uno degli esseri più normali che ci siano in questo gioco, purtroppo l'umano non ha molte classi perchè non può avere molti poteri.
  2. Gnome (gnomo);Pur avendo una statura bassa sono i migliori ingegneri di questa era, ogni archibugio, arco ecc. vengono dalle loro fabbriche.Poi vengono vendute nei negozi dei nani, umani, elfi ecc. a dei prezzi al di fuori di ogni immaginazione.Comunque il fatto delle professioni lo analizzeremo in seguito.
  3. Dwarf (nani);Nè tanto alto,nè tanto basso,altezza media,pur avendo un'altezza media la sua intelligenza supera ogni limiti, la sua vita nasce ad ironforge, piena di neve, questo personaggio può anche essere un hunter, cioè un domatore di animale (in questo gioco si chiama pet).
  4. Night Elf (Elfo della notte);Che carucci, con quelle orecchie che dondolano fuori dei capelli come se fossero su una sedia rimbalzante, la loro precisione con li archi è stupefacente, vivono in una terra priva di armi con proiettili fatti di piombo.Insomma degli esseri molto potenti ma anche un pò arretrati.
  5. Draenei (Draeneo);Ihihih, bè io non so descrivervi la loro terra perchè non ci sono mai stato per vari motivi, ma so solo che sono davvero potenti e molto socevoli, scodinzolano la loro coda e inviano magie davvero potenti che sarebbero capaci di uccidere un solo mostro in pochissimi colpi (1,2,3).
    Orda:
  6. Orchi; Davvero bruti come si diceva in passato, fanno davvero vomitare, ma se dobbiamo mettere in confronto la loro forza con la nostra ci batterebbero in pochi minuti, sono davvero potenti, purtroppo solo corpo a corpo sono resistenti, dalla distanza non riescono a resistere più di 5-6 minuti che caderebbero distesi per terra privi di vita.
  7. Non morti; Bè ecco io non ci ho mai provato a giocare con loro, perchè? Bè ecco sono porti a fare i maghi ma le altri classi non le sanno proprio fare, infatti io uso altri personaggi perchè non mi piace fare il mago.
  8. Taurin; Inizialmente davvero buoni, appartenevano all'alleanza....poi i non morti l'iniziarono ad attaccare, e siccome l'alleanza che era coinvolta in un'altra guerra non poteva aiutarli e allora i Taurin non potendosi difendere da soli chiesero aiuto agli orchi, loro accettavano a solo patto che passavano dalla parte dei cattivi, loro non volendo perdere le loro terre accettarono.I taurin sono anche bravi nell'erbalismo, una professione che vi fa raccogliere erbe con cui in seguito ci farete varie pozioni per la mana o per la vita.
  9. Troll; Vi devo dire la verità?Bè questo non lo mai usato e non ve lo so descrivere.Mi dispiace.
  10. Blood Money (Elfo Del Sangue); Bene questo personaggio è quello che c'è insieme al draeneo con l'exp The burning Crusade, questo personaggio appartiene all'orda per un fatto, il loro re era scomparso e dovevano eleggere un nuovo re, questo re con il passar del tempo si rivelò un traditore perchè ormai aveva distrutto il regno degli elfi.Da allora gli elfi si sono divisi, alcuni sono buoni e altri si sono alleati con l'orda perchè il loro re traditore era un umano e non volevano più stare con loro, l'unica cosa buona è che sono rimasti su Kalimdor così in modo di non provocare danni sull'isola degli umani.
    Bene questi sono tutti i personaggi che troverete in questo gioco.
Grafica
Davvero una grafica spettacolare, neanche oblivion ha una grafica del genere con paesaggi spettacolari che fanno rilassare il giocatore durante i viaggi con il grifone.Hanno messo anche degli ambienti ottimi ai mostri che vanno uccisi, delle capitali con delle statue spettacolari ed effetti speciali curati alla perfezione.

Audio
Davvero un ottimo audio, con delle musiche davvero adatte all'ambientazione in cui ti trovi.Anche mentre combatti si sendono i dolori del mostro o dell'umano con il rumore anche delle spade,mazze,asce,ect.Devo dire che hanno fatto davvero un bel lavoro con l'audio mettendo anche nelle presentazioni delle musiche di guerra che fanno sentire una voglia di giocarci quasi sempre o sempre!!!!

Primi momenti di Gioco
Nei primi momenti di gioco vedrete la presentazione che è davvero spettacolare,poi entrando vi chiedereanno nome login e la password,quando avrete inserito correttamente queste due cose, entrerete nella schermata dei pg (personaggi) se avete già creato un pg allora entrerete direttamente nel gioco schiacciando due volte sul suo nome, oppure create un nuovo pg, selezionate faccia,capelli ect.Scegliete razza,classe e il nome.Ora cliccate sul suo nome ed entrate nel gioco.Adesso vi appariranno alcune finestre con dei suggerimenti, leggeteli accettate e continuate, parlate con i personaggi che hanno un punto esclamativo sopra così in modo da darvi delle missioni, si possono vedere in seguite selezionando l in modo da aprire la finestra delle quest.Attenzione però alcune persone hanno il punto esclamativo bianco, significa che sei ancora troppo basso di livello.Ricordate i seguente segni:
-Punto esclamativo bianco= sei ancora basso di livello.
-Punto esclamativo giallo= sei pronto per la quest.
-Punto interrogativo bianco= Quest incompleta.
-Punto interrogativo gialla= Quest completa e sei pronto per la ricompensa.
-Nessun segno= Ti deve solo parlare o sei troppo alto di liv per la quest.
-Segno della Hearstone= Da questa persona puoi cambiare casa, cioè il punto di ritrovo.
-Sacchetto= Venditore.
L'ultima cosa che vi ho detto, cioè del venditore e dell'hearstone queste cose le trovate da due persone diverse, cioè l'inkepper che vi permette di cambiare il punto di ritrovo e il venditore dove potete comprare armi, scudi,alimentari,ect.Ora continuate da soli.

Professioni
Bene ora siamo arrivati alle professioni che vi permettono di trovare un passatempo e di lavorare sulle skill per aumentare il valore degli oggetti che fai tu stesso.Come dicevo prima ad esempio gli gnomi sono bravissimi a fare gli igegneri nel senso che sono bravissimi a costruire armi da fuoco,spade,armature,proiettili,ect.Poi dicevo anche che ad esempio i Taurin sono bravi nell'erbalismo, gli umani e i nani a forgere armi e armature e anche metalli.Vi do un consiglio se unite le professioni a questi personaggi le skill saliranno più velocemente.

Pagamento mensile
Putroppo il gioco è gratis solo per un mese, il resto dei giorni devi pagare €10 al mese per ogni pg che hai.Ma dai pure se pagate una piccola tassa fa niente, è un gioco tanto bello.

Motivi per comprarlo
Pregi: Grafica,Giocabilità,Audio,personaggi,anc​he il prezzo per le nuove espansioni costano poco, quindi anche il prezzo è uno dei pregi di questo natale, che i prezzi sono ancora + bassi.
Difetti:Ma perchè c'è pure qualche difetto???Ma siete pazzi è un gioco perfetto.
Insomma che migliori pregi vuoi??

Conclusione
Davvero un bel gioco,anche se il prezzo mensile guasto un pò, fa niente, io ve lo consiglio comunque è un gioco perfetto perchè non comprarlo per natale???Buone Feste!!!Ve lo consiglio!!

By Rossi89

Avete domande riguardo World of Warcraft (PC)? Domanda
  • Alberto1985 29/10/2009 18:06
  • fantasminodelgiorno 15/02/2009 16:48

ottima opinione!

• roevola 03/01/2009 22:50

Complimenti, sembri molto ferrato sui videogiochi per PC!!! ;-)

• Ferdinando84 31/12/2008 10:16

ottimo