| A partire da | € 5,45 | Compara 7 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 32 Opinioni |
X-Files: Fight the Future
Vantaggi tutti!
Svantaggi troppo corto, alieni un po' troppo evidenti, non c'è Krycek
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
Combatti il futuro. Non che questo film sia particolarmente superiore a certi episodi (di sicuro, cmq, è tra i più belli), tra i quali possiamo quasi vedere alcuni "minifilm"... ma è l'emozione di seguire XFiles per cinque serie (il film è posto tra la 5^ e la 6^) e poi ritrovarsi al cinema a vedere i nostri eroi sul grande schermo. E' molto particolare, emozionante, bello...
Così ho preso subito il DVD appena uscito. Bello. Bello. Bello.I nostri Mulder & Scully sono proprio loro. Non per niente la sceneggiatura è stata scritta dal mitico Chris Carter (che ha passato due settimane delle sue vacanze alle Hawaii chiuso in camera a scriverla...). Il soggetto è stato scritto anche da Frank Spotnitz, un altro grande scrittore della serie. Le musiche sono di Mark Snow, lo stesso compositore della serie TV. La regia di Rob Bowman, navigato regista della serie.
Insomma, tutto come nella serie TV, con scrittori, produttori, scenegggiatori, musicisti come nella serie ma... tutto più in grande.La storia inizia durante l'ultima glaciazione, quando due uomini primitivi trovano in una grotta un alieno pieno di "olio nero". Il cranio di questo primitivo viene poi trovato da Steve, un bimbetto interpretato da Lucas Black (protagonista della serie American Gothic troncata dopo pochi episodi), il quale viene a sua volta contagiato con l'olio nero.
Mulder e Scully, da parte loro, non hanno più gli X-Files perché sono andati in fuoco nell'ultimo episodio della 5^ serie (colpa di CSM che fuma in ambienti chiusi e pieni di scartoffie - ovviamente non per caso) e sono quindi assegnati alla sorveglianza e stanno cercando una bomba, che però non riesco a disinnescare... o meglio: Mr. Bomba, aka Darius Michaud, (Terry O'Quinn, visto anche nei panni di Peter Watts di MillenniuM e ritornato in quelli di John di Lost) non fa nulla per disinnsescarla, lasciandosela scoppiare in faccia.Più tardi, un amico del padre di Mulder, rivelerà a Fox che la bomba non è stata piazzata a casa e che i morti erano già tali... Scully s'inflitra di nascosto per effettuare l'autopsia e scopre che la causa della morte non è per una bomba!
Come in molti degli episodi di XFiles non mancano battute ironiche e momenti di dolcezza... che in questo film arrivano all'apice estremo!La storia è bella, avvincente, da vedere e rivedere...
I difetti? Se proprio vogliamo trovarne:alieni un po' troppo evidenti: di solito nella serie erano tenuti un po' più nascosti, c'era sempre il dubbio che la razionalità di Scully fosse la strada guista... ma in fondo è giusto che vengano anche loro allo scoperto ;)
Manca Krycek! Povero Topino Bastardone... Non l'hanno messo nel film... a parte una fugace apparizione in cui attraversa la strada a Mulder e lui nemmeno lo guarda!E' troppo corto... 121 minuti (2 ore e 1 minuto) per XFiles... sono pochi!
Attendiamo l'arrivo di un Secondo Film... speriamo che prima o poi lo facciano...

caramaria 11/01/2009 12:07
viffetto 02/11/2006 21:34
utili info!!!! ciao!!
yukka 10/04/2006 14:09
Non sei l'unica che ci ha pensato, anzi se vuoi firmare una petizione per la nostra causa il link è http://new.petitiononline.com/XF2TM/petition.html mentre per il sito è http://www.xf2themovie.com come vedi siamo in molti a volerlo e chissà che un giorno ci riusciremo.
yukka 10/04/2006 13:51
Un secondo film? Magari non sai quanto mi piacerebbe manon credo ormai la serie è finita da un pò, ma quasi quasi mi è venuta un idea.
michebau 07/04/2006 18:52
bello!!!
Su Amazon.it dal: 2000-02-24 |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it dvd
regia di Rob Bowman con David Duchovny; Gillian Anderson; Armin Mueller-Stahl; Blythe Danner; Martin Landau; Glenne Headly |
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ibs.it DVD
Rob Bowman David Duchovny;Gillian Anderson;Martin Landau;Blythe Danner;Glenne Headly;Armin Mueller-Stahl. |
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Webster.it DVD
X-files - il film (DVD), il film di Rob Bowman edito da Fox |