Microsoft Xbox 360 Elite

Valutazione complessiva (58): Valutazione complessiva Microsoft Xbox 360 Elite

Tutte le opinioni su Microsoft Xbox 360 Elite

LaSFIDA fra le consolle NEXT GENERATION!

5  03.10.2008

Vantaggi:
scopriamo insieme i lati positivi e negativi di ogni consolle

Svantaggi:

Velocità

Grafica

Audio

Multimedialità

madew

Iscritto da:12.09.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

In occasione della riduzione del prezzo di questa versione della ormai quasi Classica xbox 360 ( vista da fnac a 299 euro , acquistata a 429 euro ) scriverò una breve opinione nel cercare di darvi qualche consiglio sull'acquisto di questa consolle e in maniera più generale sull'acquisto di UNA consolle .

Per l'occasione HO ORGANIZZATO UN TORNEO FRA LE CONSOLLE DI ULTIMA GENERAZIONE PER VEDERE CHI ALLA FINE SARà LA VINCENTE! .
Inizia la sfida !

Combattenti :
- Xbox 360 elite
- Xbox 360 pro
- Ps3
-Nintendo wii

Primo round

XBOX 360 ELITE VS XBOX 360 .
Premessa
La consolle microsoft uscita con largo anticipo rispetto alla sua antagonista Ps3 ,ha mostrato nel corso di questi ultimi 2 anni delle grandi capacità .
L'xbox oltre a darci un esperienza di gioco innovativa ed estremamente divertente ha messo in piedi un enorme grattacielo dal nome GIOCO ONLINE .
Xbox Live è stato amato e continua ad esserlo da milioni di persone in tutto il mondo grazie alla sua velocità , alla sua fluidità e ai suoi numerosi contenuti aggiuntivi ( giochi e demo scaricabili ) .
L'uso di numerosi accessori fra cui l'importantissimo microfono bluetooth ci hanno permesso numerose ore di gioco sfidando avversari di tutto il mondo.
Come sappiamo però tutto ha un prezzo e infatti l'abbonamento ad xbox live è estremamente costoso .

ORA LASCIAMO PARLARE LORO :

XBOX 360 ELITE XBOX360
capacità 120 gb 20 gb
wireless no no
rumorosità abb silenzioso poco silenzioso
hmdi si no
lettore divx si si
velocità buona buona
giochi ottimo ottimo
Online a pagamento a pagamento
Prezzo 299 239

VINCITRICE = XBOX 360
Se i prezzi fossero rimasti quelli precedenti con l'xbox elite a 429 euro la vittoria sarebbe caduta sulla versione normale ma ad un prezzo così allettante non possiamo che dare la vittoria alla versione più avanzata.

Secondo turno

PS3 VS NINTENDO WII
Premessa .
La ps3 uscita circa un anno e mezzo dopo l'xbox ha avuto inizialmente dei momenti di difficoltà in quanto il prezzo era estreamente elevato e i giochi erano molto pochi e di qualità non certo eccelsa .
La situazione naturalmente ora è cambiata con una stringa di giochi da far invidiare alla ps1 nei suoi momenti migliori , ( METAL GEAR SOLID 4 , GTA 4 , ASSASSIN CREED , FIFA 08 , UNREAL TOURNAMENT , GT5 PROLOGUE) ,una connettività estrema e soprattutto un LIVE che funziona molto bene e continua ad essere TOTALMENTE GRATUITO arricchito da un ps3 store dove acquistare giochi e scaricare sfondi , demo , contenuti aggiuntivi .

La storia della wii è più breve , una consolle che ha rivoluzionato il modo di vedere il gaming .
La possibilità di interagire con tutto il corpo con il gioco attraverso controller simili a telecomandi , racchette da tennis , da baseball , pistole e sterzi .
La cosa che poteva sembrare una scelta innovativa ma certamente rischiosa ha invece avuto un forte successo con titoli come WII SPORT, WII FIT , SUPER SMASH BROS , PES 2008(completamente rivoluzionato rispetto alle versioni per ps3 o xbox 360 ) .
A voi ...

PS3 NINTENDO WII
capacità 40-60-80-(120)gb no hard disk
wireless si si
rumorosità mlt silenzioso mlt silenzioso
hdmi si no
lettore divx si no
velocità buona ottima
giochi ottimo buono
online si gratuito si gratuito
prezzo 399 259

Vincitrice : PS3
Queste decisione diversamente da quanto possa sembrare non è stato alquanto facile ma la mancanza di un hard disk come quello della ps3 ed un online che non mi ha convinto molto mi ha fatto optare per questa scelta .La wii comunque è stata un ottima rivale in questo torneo.

FINALE FINALE FINALE
Eccoci giunti qui .
Forse potevamo immaginare che le finaliste sarebbero state le due consolle per eccellenza , una nella sua versione ELITE .
I dati delle due consolle già li conosciamo ma li mettiamo per onestà a comparazione .

PS3 XBOX 360 ELITE
capacità 40-60-80-(120)gb 120 gb
wireless si no
rumorosità mlt silenzioso abb silenzioso
hdmi si no
lettore divx si si
velocità buona buona
giochi ottimo ottimo
online si gratuito si a pagamento
prezzo 399 299

Scegliere la vincitrice in questo caso è davvero molto difficile .
Sono due consolle di altissimo livello anche se l'xbox sente forse un pò in piu il peso del tempo.
Quello che però fà prendere la scelta sono due cose .
A) la mancanza del wifi nella xbox , venduto separatamente è un forte elemento negativo che non è stato risolto nemmeno in questa nuova versione .
B) Il gioco online a pagamento è davvero un ingiustizia . Inoltre l'abbonamento ad xbox live è molto carostoso e quindi il risparmio di 100 rispetto alla ps3 si và in poco tempo ad annullare .

VINCITRICE QUINDI : PS3
Sono d'accordo con il risultato a cui siamo giunti.La ps3 è leggermente migliore rispetto alle altre consolle di next generation per una serie di piccoli ma concreti motivi che abbiamo visto insieme .

Spero di esservi stato utile . Alla prossima

Giuseppe

redcan80

redcan80

29.12.2008 13:14

Non sono d'accordo sul verdetto, ma la tua opinione è molto originale!! P.S. ok che l'online della PS3 è gratis (ma più limitato e tecnicamente inferiore), ma 50 euro / anno per il LIVE non mi sembrano un prezzo spropositato!!

melusina

melusina

05.10.2008 11:40

Grazie del consiglio tecnologico! Bye Bye.

harleyd74

harleyd74

03.10.2008 20:20

molto bene

Questa Opinione su Microsoft Xbox 360 Elite è stata letta 4530 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. CuttyFlam
  2. Jolenuzza