Microsoft Xbox 360 Arcade

Valutazione complessiva (52): Valutazione complessiva Microsoft Xbox 360 Arcade

Tutte le opinioni su Microsoft Xbox 360 Arcade

Xbox una stazione multimediale

5  18.12.2008

Vantaggi:
Presenza del mediacenter per visionare film e altro dal pc

Svantaggi:
Rinnovo xbox live

Velocità

Grafica

Audio

Multimedialità

Gybra

Iscritto da:13.12.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

La migliore consolle next-gen, adatta a tutti coloro che voglio avere a 179 euro una consolle di nuova generazione senza spendere un patrimonio per avere la ps3, che poi diciamocela tutta tra ps3 e xbox360 la differenza è ben poca, la ps3 costa così tanto perchè il costo del bluray è elevato mentre i lettori HD che monta l' xbox 360 sono più economici, ma quanto meno tutti se la possono permettere.
Ottima anche la disponibilità di un sacco di accessori per questa consolle così che ogni utente può personalizzarla secondo il suo stile di utilizzo; vasta anche la gamma di giochi messa a disposizione con un costo che non supera i 65 euro (almeno da quelli che ho acquistato io).
Beh in questi 3 mesi che l ho avuta per regalo ho potuto verificare le grandi potenzialità di questa consolle alla pari di ps3.
Io ve la consiglio di acquistarla sopratutto ora che è natale fate felici i vostri figli!!!!!!!

Pirp

Pirp

19.12.2008 19:54

Bravissimo ottima informazione

Questa Opinione su Microsoft Xbox 360 Arcade è stata letta 825 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Pirp

1. dolce27