Home > Computer > Palmari > Yakumo AlphaX GPS > Opinione
Yakumo AlphaX GPS

per Yakumo AlphaX GPS
Leggi l'opinione successiva "PDA ECONOMICO MA VALIDISSIMO"
4 Stelle Yakumo PDA Alphax GPS
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buon tempo di risposta , buon tempo di autonomia

Autonomia Buona
Peso Buono
Assistenza Buona

anomische Dal 4 ott 2006

Io sono io...ma và che scoperta...sono una persona caratterialmente instabile, lunatica, pigra da... continua

Poco tempo fa ho acquistato questo palmare e devo dirvi che mi trovo abbastanza bene non posso dirvi ottimamente perché è il mio prima PDA però fino adesso non ho riscontrato nessun problema , con questo pda praticamente leggo anche i dvx e mp3 , programmo i miei appuntamenti ci gioco anche e soprattutto lo uso come navigatore satellitare! Questo PDA dispone uno schermo di 3.5"
Antiriflesso , con retroilluminazione basato sulla tecnologia (TFT) che integra anche la funzionalità di risparmio energetico, le applicazioni che sono preistallate all'interno del sistema operativo hanno un buon tempo di risposta e quindi abbiamo anche un minor consumo di autonomia. Lo schermo è dotato anche di una buona risoluzione offrendo anche una buona luminosità la risoluzione massima è di 320x240 pixel. Per quando riguarda la connettività sulla scocca sono presenti le porte di collegamento per la usb , infrarossi e l'ingresso per le cuffie poi c'è lo slot di espansione che è compatibile con le memorie (SD) , lo svantaggio di questo palmare e che supporta massimo una memoria (SD) da 1 GB. Questo PDA come ho detto lo uso anche come navigatore satellitare e devo dire che mi trovo benissimo l'antenna GPS ha una buonissima ricezione , ovviamente l'antenna esce integrata al palmare quindi non c'è bisogno di comprarla a parte , all'inizio le prime volte non capivo come posizionare l'antenna poi alla fine ho capito che l'antenna per ricevere subito i satelliti si deve mettere in posizione a forma di paletta. Un'altra cosa che mi ha sorpreso di questo palmare è la sua autonomia è uno dei punti di forza di questo palmare consuma un po' di più quando viene usato anche come navigatore.

Avete domande riguardo Yakumo AlphaX GPS? Domanda
  • f.raul 10/01/2008 11:00
  • ciccio.bello56 12/10/2007 19:20
  • serendipity_31577 02/10/2007 09:20

Come mi fanno gila i palmariiiiiii!!

• bobox 09/01/2007 14:00

molto carino..ciaooooo

• tizyana 03/11/2006 09:29

Bello e funzionale, mi piace!