Yakumo: Una bella scoperta
| Mb Memoria | 64 |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Circa una settimana fà mio fratello, da un paio di mesi alla ricerca di un navigatore satellitare (chiaramente invidioso del mio nokia 6600), ha comprato questo palmare tramite un'asta su ebay per la modica cifra di 121 euro.
No vi nascondo il mio scetticismo iniziale rispetto a questa sua scelat vista che la marca Yakumo non è cero una delle più note produttrici di palmari. Sono contento però di scrivervi che dopo un paio di giorni di utilizzo mi sono ricreduto largamente.
Il sistema operativo istallato è Windows mobile 2003La memoria è nella media con 64 mega interni e lo slot per le SD fino a 2 giga. Purtroppo non dispone di fotocamera.
Il suo punto di forza è però quello di avere l'antenna GPS integrata e quindi la possibilità di essere utilizzato come navigatore satellitare, una volta istallato il Tom Tom.Il punto debole del palmare è però a mio avviso la scarsa connettività, ridotta ai soli infrarossi e USB. Non dispone infatti ne di collegamento bluetooth ne di collegamento wifi, che vanno per la maggiore nei palmari moderni e si prestano a molteplici utilizzi, prim o tra tutti la navigazione wireless.

Lafo1986 22/06/2007 22:35
mauretto68 04/05/2007 21:30
interessante sto palm e per niente caro dovro' cercarlo perche'e' la prima volta che lo vedo .roba di nicchia.ciao
ocram32 01/05/2007 09:40
bel prodotto---------ciao
gretell 22/04/2007 22:06
icobox 22/04/2007 13:21
uesta marca non l'avevo mai sentita
Docking station per Yakumo PDA alphaX GPS Docking Station può caricare e trasferire dati dal tuo Yakumo al tuo notebook.Dettagli:- 2 anni di garanzia- Manufatto di alta qualità... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Yakumo PDA ALPHAX ALPHA X GPS Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Yakumo PDA ALPHAX ALPHA X GPS Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica