Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Yamada DVX 6600 > Opinione
Yamada DVX 6600

per Yamada DVX 6600
5 Stelle molto versatile.
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economico ma molto versatile

Qualità video
Manuale d'uso mediocre
Installazione molto facile

strike Dal 19 lug 2000

Fidati di me

L'ho acquistato in un centro commerciale per 69€, cercavo un lettore di divx che costasse poco ed ho scelto questo perchè fra quelli economici era uno dei più completi per quanto riguarda le uscite audio (coassiale,ottica, RCA 5.1).

Una volta a casa l'ho provato come player divx, mp3 e come visualizzatore per le mie numerose foto scattate con la fotocamera digitale.
Si è sempre comportato bene con tutti i tipi di formati, jpeg,mp3,mpeg1,mpeg2,mppeg4 sp,mpeg4 asp,divx,xvid,wma etc.

Anche la conpatibilità con i vari supporti di masterizzazione è ottima, non ho ancora trovato un dvd od un cd che non legga correttamente.
Io utilizzo degli economicissimi princo e van benissimo.

Il menù è semplice ed intuitivo, il telecomando è piacevole e con una discreta portata e la qualità video è buona come pure la qualità audio.

Già pensavo d'aver fatto un ottimo acquisto, ma mi sono convinto ancor più quando navigando su internet mi sono accorto che il yamada è uno dei DVD più "smanettati" in rete, ovvero si trovano innumerevoli firmware modificati che ne migliorano di molto le già buone prestazioni!
In effetti questi prodotti hanno un margine di guadagno ed una vita media talmente breve che spesso le case produttrici non hanno il margine od il tempo per intervenire e risolvere gli inevitabili BUG delle prime release..
Per fortuna ci sono degli esperti che si incaponiscono e modificano i firmware originali per la felicità degli utenti come noi..

Per testare gli effettivi miglioramenti di questi firmware cercate con google "firmware yanada 6600" oppure date un' occhiata a questo link:

il vostro yamada metterà il TURBO!!

Avete domande riguardo Yamada DVX 6600? Domanda
  • ciccio.bello56 28/09/2007 23:53