Yamaha HTR 5.1 NEW (RX-V 359 + NS-P 116)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Yamaha HTR 5.1 NEW (RX-V 359 + NS-P 116)

Tutte le opinioni su Yamaha HTR 5.1 NEW (RX-V 359 + NS-P 116)

Ora mi gusto i film

5  23.08.2007

Vantaggi:
Me lo hanno regalato

Svantaggi:
Nessuno

Qualità del prodotto

Qualità Audio

Manuale d'uso

Installazione

Rapporto Prezzo/Qualità

nesfa

Su di me: Mi è sparita una fiducia ma non ho ricevuto nessun avviso, qualcuno sa dirmi perchè !!

Iscritto da:22.11.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Sicuramente molti di voi hanno già un sistema home theatre in casa ma magari molti no e se vai in un negozio specializzato non sai mai cosa scegliere e poi se non lo senti in casa tua come fai a sapere se poi andrà bene per te? Allora mi sono detto, io ce l' ho, perchè non scrivere un'opi?
E' arrivato a Natale 2006 in casa nostra e oggi è l'apparecchio elettronico più usato ( insieme alla tv ).
Un po' grandi le dimensioni ma ci sarà il motivo perchè Yamaha ha concepito questo sintoamplificatore così, secondo me questa marca in fatto di audio e strumenti musicali è molto valida e mi da molta fiducia.
Molto facile da installare, un po' complicati i vari settaggi e regolazioni ma il manuale spiega abbastanza bene tutto ( è molto grosso ).
Ha il subwoofer attivo ( mi hanno sempre detto che è meglio ) e 5 casse con una linea semplice ( non sono soprammobili, sono casse ).
Da quando lo uso devo dire che mi gusto molto di più i film in DVD, la sua potenza di 100 watt per cassa è persino troppo secondo me ,il mio soggiorno è di 40 mq. Con l'impianto sottotraccia che avevo fatto quando l'ho ristrutturata ho posizionato le casse nella giusta posizione (il manuale vi spiega anche dove metterle e persino i gradi rispetto alla vostra zona d'ascolto; queste ultime sono regolabili singolarmente, quindi non preoccupatevi se non riuscite a crearvi un quadrato perfetto con voi al centro, potete regolare i vari livelli di volume a vostro piacimento.
Un ottima cosa secondo me che forse altri sintoamplificatori non hanno è la possibilità di attaccare allo stesso le casse del vostro hi-fi, così quando vedete un film usate il 5.1 mentre quando vi ascoltate un cd col vostro lettore dvd passate alle casse per la musica soltanto che avevate già in casa, io l'ho fatto così ho eliminato il mio vecchio stereo, un compatto che ultimamente non mi leggeva più bene i cd. Comunque la musica si sente benissimo anche con il 5.1 anche a volume alto.
E' presente anche la radio con RDS ( come quella che avete in auto che vi fa vedere il nome della radio che state ascoltando ).
Poi ci sono svariati tipi di equalizzazioni per ascoltare musica e per simulare persino il 5.1 con i videogiochi che non lo hanno (cosi dice il manuale ), con tanto di brevetto registrato ma io non uso videogiochi quindi non so' dirvi come funzioni.
Ho letto su ciao che attualmente costa 399 Euro ma secondo me lo trovate in giro a molto meno.
Un'ultima cosa per chi magari si fosse perso in questo mio sproloquio, questo è un sintoamplificatore, NON LEGGE I DVD, il lettore ce lo dovete già avere .
ciao

Fotografie per Yamaha HTR 5.1 NEW (RX-V 359 + NS-P 116)
Yamaha HTR 5.1 NEW (RX-V 359 + NS-P 116) Fotografia 5112015 tb
Così vedete come è

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

L4uReTT4

L4uReTT4

02.12.2008 15:35

Dopo aver letto il tuo commento sono passata a leggerti per curiosità... Ma sono sicuramente due marche diverse con dettagli e caratteristiche abbastanza diverse.

archinauta

archinauta

24.08.2007 11:59

Ho letto con piacere questa tua opinione. Ciao, alla prox

kkikkkaxever

kkikkkaxever

23.08.2007 23:16

Buono a sapersi, bella opi, ciaooo!!!!

Questa Opinione su Yamaha HTR 5.1 NEW (RX-V 359 + NS-P 116) è stata letta 1171 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. L4uReTT4
  2. teknobaby