UN'ORCHESTRA COMPLETA A TUA DISPOSIZIONE!
Vantaggi Connessione internet, Memoria potenzialmente illimitata, suoni Yamaha, prezzo incredibile.
Svantaggi Non legge basi mp3.
Sarò sincero, per trovare un difetto da segnalare mi sono dovuto proprio spremere le meningi. Per chi ne capisce almeno un po' di tastiere arranger sarà facile convenire che, a questo prezzo (attualmente circa 1290 euro), è praticamente impossibile trovare di meglio. La psr 3000 è una tastiera proiettata nel futuro, ha la possibilità di collegare supporti usb (il floppy in dotazione oppure una normale pendrive) per leggere direttamente decine di migliaia di basi midi/kar. Ha una comoda slot per Smartmedia card, che ho provato e vi assicuro che i tempi di lettura sono rapidi come se i dati fossero su HD. Gli styles, i suoni, le basi campionate non necessitano di commento, vi sono numerosissime funzioni "tutorial" per i neofiti come me. L'ingresso microfonico permette di cantare da subito, divertendosi con i molteplici effetti voce integrati (possibilità di cantare con voce femminile o doppia voce, divertentissimo tra amici!!). L'uscita TV permette di leggere i testi delle canzoni su TVcolor. Tutto questo solo se si desidera trascorrere ore in allegria tra amici, ma la psr-3000 è strumento pensato per i professionisti dell'intrattenimento musicale, ideale per le one man band. Di più non saprei dire, e comunque non basterebbe a far comprendere bene le potenzialità di questa macchina. Di sicuro, un acquisto di cui non mi sono mai pentito in questi primi 10 mesi.

Assertore64 06/02/2009 23:28
Jekyll77 11/10/2005 10:19
Mi diverto suonare...mi piacerebbe prendere un bel pianoforte elettronico! ^_^
Bonty 10/10/2005 22:58
davide-priolo 10/10/2005 20:55
akbar 10/10/2005 20:53
Eh, se vuoi la qualità devi pagare. Se vuoi una Korg PA80 (tra l'altro 64 note di polifonia contro le 128 della psr3000) devi sganciare 1690 euro!!!