Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Yetisports.org > Opinione

per Yetisports.org
Leggi l'opinione successiva "Non ho più paura dello yeti =)"
4 Stelle LOTTA AL PINGUINO!! Opinioni con immagini
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi divertentissimo!!!

Svantaggi nessuno!

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità non posso giudicare
Qualità del servizio molto buona
Convenienza dell'offerta molto buona

lila85 Dal 22 apr 2006

perdonatemi, non ci sono mai come vorrei...... continua

non avete mai giocato al "lancio del pinguino???" la serie dei giochi "yestisport" è famosa soprattutto come giochi per cellulare, ma per chi ha una versione un po' anziana di cellulare e che comunque desidera giocare con lo yeti, beh questo è il sito che fa per voi!!
cominciamo dal principio: per chi non conoscesse i giochi dello yeti, sono una serie di giochi in cui uno yeti usa uno o più pinguini, a volta con la complicità di altri animali, tipo orche o fenicotteri per giocare!!! ... ad esempio, molto famoso è il lancio del pinguino: ovvero un pinguino si lancia da una roccia, sotto c'è lo yeti pronto a colpirlo e via!! chi lo tira più lontano vince!! (record personale 327...).
o ancora, "orca slap": un gruppo di pinguini che viene lanciato in aria da una orca e voi (lo yeti) tirando delle palle di neve dovete colpirli spedendoli su un bersaglio, conseguendo il maggior numero di punti!!!
ancora: "seal bounce", dovrete lanciare il pinguino il più in alto possibile, considerando che avrete l'aiuto delle foche che sbucano da delle cavità nelle mura: se per caso il pinguino finisce su una di loro, lo spinge ancora più in alto!!
ancora: il gioco dell'"albatros": dopo aver lanciato il pinguino addosso all'albatros dovrete far volare l'albatros il più lontano possibile, sfruttando al meglio le energie disponibili!!!
o ancora, il migliore secondo me: "flamingo drive"! dovete far percorrere al pinguino il maggio numero di metri! allìinizio dovrete lanciarlo con un fenicottero (tipo alice nel paese delle meraviglie mentre gioca con la regina di cuori!!), stando attenti agli imprevisti del percorso come un albero o un elefante che impediscono il passaggio e fanno rimbalzare all'indietro il pinguino, e sfruttando invece gli aiuti, come il serpente arrotolato che dà una spinta in avanti, la giraffa che vi prende con la bocca e vi lancia più in là!
seguono ancora altri giochi, davvero divertentissimi, e alla fine potrete eseguire una serie di giochi,accumulando un punteggio, e -se sarete all'altezza- entrare nella classifica yeti sport!!!

chiaramente ci si deve registrare prima di giocare, ma niente di così impegnativo, nome utente password e ind. mail, arriva la mail di conferma e fai subito parte del gruppo di utenti!!!
c'è davvero da divertirsi!!!! in bocca allo yeti a tutti allora!!!

gioco dell'albatros
di lila85 lila85

Avete domande riguardo Yetisports.org? Domanda
  • gategate 01/09/2007 20:45

Ne ho sentito parlare ma non mi sono ancora iscritto... chissà... :-) Un po' me ne hai fatto venir voglia.

• Jelsy 23/07/2006 15:51
  • sazzy 23/07/2006 15:49

Mi era sconosciuto.. utilissima segnalazione x chi si vuole divertire!

• giusy40 23/07/2006 00:44

Simpatico... da provare!!!