Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Yetisports.org > Opinione

per Yetisports.org
Leggi l'opinione successiva "LOTTA AL PINGUINO!!"
5 Stelle Non ho più paura dello yeti =)
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ***

Svantaggi ***

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Qualità del servizio molto buona
Convenienza dell'offerta molto buona

criceto1984 Dal 23 feb 2007

Bicicletta e libri.. che droga! continua

Carissimi amici di ciao.. eccomi qui dopo la mia consueta ora di nuoto ed il successivo pranzo..
Ed essendomi appena saziato, il cervello non è tanto contento di vedere dei libri.. nè tantomeno di studiare.. perciò gli concedo un po' di svago..
Ultimamente mi sono registrato su questo sito.. yetisports.org ..
Pratico l'ambiente yetisports da troppissimo tempo.. 7-8 anni..
Ricordo le memorabili sfide alle superiori quando, all'ora di laboratorio si scendeva e si sfruttava la LAN per le nostre partite ai diversi giochini della serie Yetisports.. e a quel tempo ne esistevano solo 4.. ma entrerò in dettaglio più avanti..
Dopodichè ne ho trovato una confezione in un negozio di giochi.. a soli 4€.. incredibile..
Anzichè il giochino in formato Flash, un vero e proprio installante con modalità tutto schermo.. cosa da non credere.. e anche in questo caso, non vi potete nemmeno immaginare le riunioni in casa per decretare il campione del gruppo.. =) ehm..
Poi li ho ritrovati giocando su Eurobarre.. la tanto famosa ed agognata barra che fa guadagnare (pochi) soldi.. e li ci giocavo.. tutte le scorse vacanze di Natale, quando ero in casa, le ho trascorse davanti a questi stupidi ma altrettanto divertenti giochini.. ripeto, in formato Flash..
Fino a quando, spinto dalla curiosità ho cercato delle piattaforme in cui confrontarmi direttamente con altre persone..
Ed ecco qua..
www.yetisports.org

Sito completamente gratuito, in cui potete liberamente giocare con tutti gli episodi della famosissima serie..
Dovete effettuare una registrazione, che può essere "rapida" o "profi" cioè più completa, più dettagliata in cui specificherete anche se volete delle versioni BETA per il vostro telefonino..
Ma questi sono dettagli.. se non volete queste informazioni basterà compilare il questionario nella registrazione "rapida"..
Pochissimi dati e siete nel mondo dello Yeti più famoso al mondo..
Questo sito è una vera e propria community con tanto di forum, di database per i record..
Per ogni gioco ci sono 1000 (mille) risultati disponibili.. quindi impegnatevi un po' perchè sul sito sono registrati giocatori sparsi in tutto il mondo.. =)
Personalmente, nonostante una discreta esperienza con questi giochi, ammetto che è veramente tosta entrare nei primi cento in ogni classifica.. ci sono dei mostri sacri che fanno di yetisports la loro ragione di vita.. quindi, non preoccupatevi se per caso siete un po' indietro in graduatoria.. è normale..
NOI comuni mortali abbiamo tantissimi altri pensieri per la testa.. =)
Nella sezione "Download" potrete scaricare questi giochi per allenarvi sul vostro pc o per averli così.. per giocarci quando non siete connessi.. perchè quando giochi e sai che il tuo punteggio verrà registrato, non combini mai nulla..
E' normale anche questo.. come in tutte le competizioni..
Oppure si possono scaricare dei wallpaper.. io pensavo che ce ne fossero molti di più.. e che fossero carini.. invece non mi sono piaciuti tanto.. ahimè..

Ed ora vi parlo dei singoli giochi.. che sono uno più carino dell'altro..

*Pingu Throw SE in cui avete solo un tentativo per "spedire" un pinguino il più lontano possibile.. il pinguino in questione si butta da una roccia, e sotto quest'ultima ci sta lo yeti con una mazza pronto a colpirlo.. tranquilli, niente sangue.. ed una volta colpito il pinguino questo comincerà a volare, ma a differenza del "pingu throw" classico dovete essere voi a controllarne l'inclinazione con i tasti "A" ed "S" della tastiera.. in modo che il pinguino risulti più aerodinamico e possa sfruttare tutte le correnti che troverà sul suo cammino planante.. =)

*Pingu Throw CONTRA in cui avete l'opportunità di sfidare dirretamente un avversario sulla vostra stessa LAN (richiede che la porta 1666 sia testata, quindi collegata ad un bridge o ad un router) oppure collegato da un altra parte del mondo, ma nella stessa stanza chat.. il funzionamento è lo stesso.. ma avrete un avversario diretto, e non solo la classifica..

*Orca Slap.. Questo è un po' difficile da spiegare.. Un orca approda sulla banchisa ed attende che uno dei 10 pinguini (per altrettanti tentativi) si butti sulla sua coda..
L'orca lo lancia per aria (compiendo una rotazione, questo è molto importante), e voi, da buon Yeti, dovrete colpire il pinguino che sta scendendo verso l'acqua (e sta sempre rotolando) affinchè vada a piantarsi su un bersaglio disegnato sul ghiaccio..
L'angolazione del pinguino, la sua rotazione sui tre assi, al momento dell'impatto con la palla di neve è importante ai fini del risultato.. sono proprio queste variabili che rendono il gioco abbastanza complesso.. soprattutto perchè basta un niente a spedire il pinguino nell'area "non-bersaglio"..
E se il pinguino non lo centrate? Nessun problema.. Il gioco prevede che abbiate 10 tentativi utili.. quindi se non lo centrate è come se non fosse stato fatto nessun tiro..
Cosa che non accade se il pinguino lo colpite e si conficca fuori dal bersaglio.. quello varrà ZERO punti ed il pinguino bello che utilizzato..

*Seal Bounce.. questo è troppo simpatico.. Avete lo yeti su una piattaforma galleggiante sull'acqua.. due pareti altissime (una per ogni lato) ed il povero pinguino (secondo me un po' masochista) che dovrà raggiungere il più alto punto possibile..
Come? lo yeti comincerà a far girare lo stoico volatile (dopo il primo click del mouse) e, col secondo click lo rilascerete..
Da qui, se il tiro è andato a buon fine, il pinguino comincerà a salire, salire e salire, fino ad un certo punto..
Questo punto verrà tenuto presente..
Perchè nei 5 tiri che avete a disposizione, si farà la somma dei 5 apici..
E se per caso il pinguino va in acqua senza che riesca a volare, quello vale zero..
Sulle due pareti ci sono delle foche che vi aiuteranno nell'impresa di scalata.. vi daranno una "musata" per riprendere ulteriore quota.. ovviamente dovete colpirle per godere dell'aiuto..

*Albatros Overload.. Meno sadico di tutti gli altri, fino ad un certo punto, perchè negli altri giochi si stava in antartide.. ora ci si sposta in Australia.. quindi, pinguino masochista ugualmente..
Trampolino e quest'ultimo dovrà appigliarsi ai numerosi gabbiani che volano..
Il gabbiano ha il compito di trasportare per una certa distanza l'innocuo e grasso animale..
Con ogni click del mouse il gabbiano compierà un battito d'ali, consumando una certa energia (indicata sulla barra in basso alla videata).. energia che verrà ricaricata parzialmente durante la planata.. così si riprende a battere le ali, fino a che non avrà più fiato ed energie.. piombando al suolo con la sua fedele zavorra pinguinesca..

*Flamingo Drive.. questo l'ho scoperto verso l'ultimo Natale e non ho tantissima esperienza.. però posso dirvi almeno come funziona.. ebbene, sempre lo yeti protagonista.. ma stavolta non userà una mazza per colpire il povero ed innocente pinguino, ma bensì, come annuncia il titolo del gioco, un Flamingo, cioè un fenicottero.. dovrete impostare l'angolazione e la potenza del lancio.. dopo di che si plana..
Potrebbe essere facile.. se non che ci sono tantissimi ostacoli lungo il cammino ed altrettanti agevolamenti, che io preferisco definire armi a doppio taglio..
Per esempio, se voi centrate in pieno la giraffa, o l'elefante.. il pinguino si fermerà lì, dove ha urtato.. ma se passa in mezzo alle loro zampe, allora proseguirà la sua marcia..
Poi ci sono i serpenti che solitamente aiutano ad andare avanti..
Però attenti, perchè se colpite qualsiasi cosa e, rimbalzando, tornate indietro, il serpente non vi aiuterà ad andare avanti, ma incentiverà il vostro andare a ritroso.. ahimè..
Quindi sembra facile ed invece basta un centimetro per fare un lancio nullo o addirittura.. negativo!
Altro inghippo è il condor.. se oltrepassate di molto la linea del cielo un condor vi acchiapperà, e vi rilascerà pochi metri più avanti.. ponendo fine al vostro (magari strepitoso) lancio..

*Big Wave.. in cui andrete alle Hawaii per.. surfare!
Prendete lo slancio ed esibitevi in spettacolari piroette e salti mortali, cercando di colpire i pinguini che spiccheranno il volo..
Più è alto il volo e più punti vi saranno dati..

*Snowboard Free Ride invece vi porterà in Austria, a praticare lo snowboard..
Partenza in discesa assieme a 10 pinguini, lungo un percorso particolarmente insidioso, tappezzato di cumuli di neve, e di renne che vi daranno una mano a fare voli rocamboleschi ed aggiudicarvi punti freestyle..
Ma non sono solo questi punti a fare la differenza..
Dovrete anche cercare di arrivare primi.. perchè i pinguini non hanno necessità di fare punti freestyle.. loro faranno di tutto per farvi arrivare dietro di loro.. quindi dosate velocità ed abilità.. =)

*Jungle Swing.. piena foresta amazzonica.. e quale miglior posto per fare arrampicata fra i rami.. esatto.. sarete delle sorte di Tarzan che passerete da un ramo all'altro cercando di non piombare nei rami più bassi, che, guarda caso, vi toglieranno punti.. =)

*Final Spit.. dalle foreste alle alture del Tibet.. usufruirete di un lama per sputazzare su determinati animali.. che vi daranno punti.. sempre i nostri amici pinguini.. colpite solo loro ed il carretto con lo yak per incrementare il tempo..
Se colpite tutti gli altri animali vi verranno tolti dei punti..
La partita termina nel caso in cui finisce il tempo oppure nel caso in cui non colpite 10 pinguini.. molto difficile..

*Icicle Climb.. il mio preferito.. lo yeti comincia a saltare su una di quelle reti elastiche (tipo i tappeti molleggiati dei luna park)..
voi col click del mouse dovete lanciare (in movimento) un picchetto da piantare sulla parete di ghiaccio..
Scopo del gioco è quello di portare il pinguino il più in alto possibile..
Tenete presente che il massimo che può fare il pinguino è saltare non più di 1,20 metri.. quindi è inutile che si faccia il super lancio.. lui non ci arriverà mai..
Avrete dodici picchetti da piantare.. per un totale di 14 metri e poco più..
Sembra poco, ma bastano 5 centimetri per non far schiodare il pinguinozzo dal picchetto sottostante.. e di rabbia ne fa tantissima.. perchè dovete tirarne un altro appena sotto, avendone comunque bruciato uno.. =)

*Tournament.. una raccolta di 5 dei precedenti giochi in cui si farà una classifica a parte.. non verranno conteggiati i punteggi dei singoli giochi, se non per variarne la classifica.. ma vi verranno assegnati dei punti per il risultato del campionato..

*Stagedive.. come una rockstar lo Yeti si butta a Cristo sulla folla di fan pinguinosi.. non so come si giochi precisamente, perchè qui sono una schiappa apocalittica e non riesco ad andare aventi più di qualche centimetro.. HELP!

*Puzzlekick.. per gli amanti del gioco Aztec, questo è un clone in formato Yeti..
Lo yeti è in una precisa parte dello schermo e deve calciare un pinguino di un colore (casuale)..
Intanto una coda di altri pinguini con colori casuali procederanno verso la rete attraverso un percorso disegnato sul campo da gioco..
lo scopo è quello di non far arrivare i volatili alla porta.. Come?
Infilando il pinguino pronto ad essere calciato, fra gli altri, creando combinazioni di almeno 3.. così raggiunto questo numero, esploderanno riducendo così il serpentone..
Ci sono tantissimi livelli, in cui aumenta sia la velocità dei pinguini che il numero di colori.. e credetemi che dopo il 20° livello diventa tosta.. =)

Per concludere..
Questi giochi sono austriaci, sviluppati dalla Edelweiss e sono tutti fatti in Flash, leggerissimi, per qualsiasi connessione..
Quindi se anche avete un 56k, no problem..
Non mi resta altro che augurarvi buon divertimento.. a presto!

Avete domande riguardo Yetisports.org? Domanda
  • trudyalcolizzato 05/12/2007 16:14

Ottima opi!!! Ogni tanto ci gioco così come mi piace andare su Miniclip

• OOfarfallaOO 30/08/2007 10:18
  • prallina 23/08/2007 14:01
  • PEGASOBIANCO 22/08/2007 09:54

Gioco raramente online... ottima opinione ciao!

• annuska 18/08/2007 16:45

per Yetisports.org