YOUBUY MATERIALE ROTTO ALLA CONSEGNA NON SOSTITUITO
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | mediocre |
YOUBUY MATERIALE ROTTO ALLA CONSEGNA NON SOSTITUITO
IERI HO RICEVUTO UN PACCO...( VERO E PROPRIO) DA YOUBUYIERI MI E' ARRIVATO IL TUTTO IMBALLO PERFETTO MA DENTRO ERA TUTTO ROTTO CELLULARE COPRESO
OGGI HO CHIAMATO PER SEGNALARE L'ACCADUTO E LA SOSTITUZIONE,MA HAI ME ECCO LA LORO TESTUALE RISPOSTA :Ho verifcato le foto e ha ragione il collo non presenta danni da poter accettare con riserva , però le indico che purtroppo come le dicevo anche al telefon sopratutto per i cellullare noi abbiamo un servizio qualità che testa e verifica prima dell'invio la merce e quindi le posso dire con scurezza che il collo da parte nostra è partito con merce Integra.
Mi rendo conto de disagio arrecato e posso dedurre che il telefono si è potutto danneggiare ricevendo o un colpo o una caduta in fase di consegna che non è visibile a prima impatto alla consegna .
Con cio' le posso dire che in questo caso siamo disponibili a venire incontro all'accaduto accolandoci le spese di rientro del cellulare in rma per un assistenza fuori garanzia e la relativa rispdizione alla assistenza e al rientro a lei ( ciraca 50 euro di spedizioni) ma per aggiustare il display purtroppo in quanto non nostra responsabilità dovrà lei sostenere le spese che ci comunicheranno che sono tra i 40 ai 50 euro .
Ho inoltato la sua email anche alla nostra responsabile per far presente cio' in magazzino cosi da verifcare e inserire imballi piu sicuri
Grazie
"
NON AGGIUNGO ALTRO DICO SOLO VIVA IL NEGOZIETTO SOTTO CASA !!!

roevola 15/12/2009 19:54
Manca la tua opinione sul sito.
Probabilmente il pacco è transitato in qualche ospedale, dove è stato trattato con la macchina per le onde d'urto.