Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Computer > Youbuy.it > Opinione

per Youbuy.it
Leggi l'opinione successiva "you buy...you pay...and bye..."
4 Stelle Riproviamo la fortuna
35 su 36 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Offerte, spedizioni rapide, servizio clienti ottimo

Svantaggi aspetto di provare le cartucce

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta

larima Dal 9 feb 2003

§Scusate se valuto senza commentare, ma il tempo è diventato merce preziosa.§ Sarò assente per un... continua

Sono sempre alla ricerca di cartucce buone ma economiche per la mia multifunzione. Possibilmente compatibili, perchè le originali costano una fortuna.
Leggendo opinioni su Ciao, ho scovato questo sito che vende di tutto e di più. I commenti erano buoni così mi sono segnata il nome. Appena ho avuto un attimo mi sono iscritta, ma non ho fatto acquisti, un po' perchè ero scettica (vista la precedente esperienza), un po' perchè dovevo finire quelle schifezze di cartucce del mio ultimo acquisto on-line (leggi opi a riguardo).
Sabato scorso, leggendo le e-mail di auguri che tanti ciaoini mi hanno inviato (grazie a tutti), nella casella della posta ho trovato uno sconto di 5€ che YouBuy mi regalava per la ricorrenza. Ho fatto due conti: le schifezze sono ormai terminate, ho lo sconto, le recensioni per il tipo di cartuccia che mi serve sono buone TENTIAMO!!!
Così sabato mattina alle 10 circa ho fatto l'ordine per 6 cartucce nere compatibili e 4 colore compatibili.
4 x 2,99 = €11,96
6 x 2,5 = €15
sconto € 5
Spese di trasporto € 8,5 (tramite corriere Bertolini)
diritti di consegna € 3,50 TOT= 33,96
circa 3, 396€ a cartuccia.
Nel frattempo, oltre all'e-mail di conferma ordine, mi è arrivata quella di evasione ordine con la richiesta di comunicare loro come è arrivato il pacco.
Il pacco è arrivato puntuale oggi, integro e regolare.
Per quanto riguarda la qualità vi informerò al più presto dopo averle provate.
******Il sito è stutturato molto bene, a me risulta un po' lento, ma è da tenere presente che io sono un'ignorante in materia, è aggiornato bisettimanalmente, il martedì e il venerdì, con offerte last minut.
In catalogo sono presenti: climatizzatori, cd, dvd, accessori, cartucce, carta, batterie, accessori per pc, home dvd, lettori mp3 e cd, memorie, play station 2, psp, ps one, xbox e xbox 360, nintendo, contabanconote.
Ci sono poi 4 vetrine consultabili: i più venduti, i più nuovi, i più scontati, i più trasporto (articoli con trasporto gratuito).
Il sito è carino, il mio consiglio è di farci un giro, magari solo per dare un'occhiata.

Avete domande riguardo Youbuy.it? Domanda
  • giuly94ciao 20/07/2006 16:18
  • laura1976 08/06/2006 18:14

appena la completerai con i tempi di ricezone merce e recensione merce il mo voto auemnterà.. con 1 impennata altissima °___^

• laraenigma 08/06/2006 13:48

Non è più tanto lento....(^_^)

• BARDUCO 08/06/2006 13:14
    Poco utile