Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Computer > Youbuy.it > Opinione

per Youbuy.it
Leggi l'opinione successiva "Se cerchi un po'...il piu..."
5 Stelle youbuy.it - Un negozio serio...anche nei prezzi
49 su 49 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Stando a quanto dicono i vantaggi sono molti

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa strutturato discretamente
Assistenza cliente buona

hur41

Prima acquistavo sui cataloghi per corrispondenza, ora mi capita di acquistare tramite internet e così, l'altra sera cercando dei DVD mi imbatto in un negozio che non conoscevo ed allettato dai prezzi degli articoli pubblicati nella prima pagina mi metto a girare un pò il sito, so che la prima pagina di solito è lo specchietto per le allodole e che mettono sempre i prezzi migliori li, mentre all'interno poi trovi le cose a prezzi normali ed a volte anche più alti, ma mentre scorro le pagine dei vari articoli mi accorgo che i prezzi sono buoni, in quasi tutto, anche se mi sono soffermato di più a guardare quelle cose che interessavano me.
Il negozio ed il sito in questione è youbuy.it, già dalla prima pagina vedo che il sito è ben fatto, sembra serio, così mi metto a cercare delle cartucce compatibili per la mia stampante, vedo che i prezzi sono più bassi di quanto li compro qui, cosa strana perchè sugli altri siti li ho sempre visti più cari, inoltre se ne compro 5 o 10 fanno un ulteriore sconto fino al 20%, poi continuando nella ricerca vedo che il sabato e la domenica fanno sempre delle offerte, per questo fine settimana ve ne sono parecchie, ma penso sia sempre così, le chiamano offerte dell'ultimo minuto, così vedo che con 75 euro si può comprare 150 DVD TDK a 16 x con in omaggio una pen drive da 1 Gb ed anche la spedizione, così unendomi a degli amici li prendo per dividerceli, inoltre in queste offerte sono abbonate anche le spese postali, mentre se non si comprano queste offerte le spese si pagano, altrimenti si deve fare un ordine di 179 euro o di 50 euro solo di cartucce per stampanti.
Nel sito garantiscono una consegna entro 24 ore che nel peggiore dei casi arriva a 48, quando tutto è arrivato e dopo averlo controllato vogliono una specie di freedback positivo o negativo e per chi lo volesse, si può anche lasciare un parere od un consiglio per migliorare il sito.
Vi sono altre opzioni, come la voce dove dice "vuoi lo sconto?" ed andando sopra chiedono se l'articolo che stai acquistando lo puoi trovare più basso in qualche altro sito e se dimostri di si, loro te lo danno più basso ancora.
Danno anche dei punti (credits) con i quali si possono avere dei regali che vanno scelti da un catalogo sempre sul sito.
Vi sono altre cose che invitano a visitare un sito abbastanza piacevole, ma non è possibile descriverli tutti.
Così domenica sera faccio il mio primo ordine in questa ditta, l'indomani mi arriva una mail dove dice che alle 13,00 hanno consegnato il pacco al corriere ed è partito da Napoli alle 21 con la Bartolini, mi danno anche i dati per poterlo seguire lungo il tragitto e tutte le raccomandazioni su come guardarlo quando arriva perchè se non è tutto a posto non va ritirato, mentre se uno lo ritira e trova qualcosa all'interno che è difettosa la può restituire entro 10 giorni, così come dice la legge sul diritto di recesso, i pacchi, si perchè mentre ne aspettavo uno me ne arrivano tre, uno per ogni articolo, tutti perfettamente in ordine arrivano martedì alle 16, tutto sommato proprio entro il tempo prestabilito da loro.
Altra sorpresa quando apro i pacchi che trovo in omaggio un porta cd da 20 posti, quelli con la chiusura lampo, forse il prezzo non sarà eccessivo ma è sempre una gradita sorpresa.
Unica cosa che potrebbero togliere dalla compilazione dell'ordine l'orario quando uno lo vuole consegnato, io avevo scritto entro le 12 e me lo consegnano alle 16, niente male altrimenti lo avrebbero consegnato in ritardo perchè avrebbero rimandato il tutto all'indomani, dico potrebbero togliere questa dicitura in quanto proprio sotto dicono che non assicurano di poterlo rispettare o no a secondo la distanza di spedizione o problemi della ditta che distribuisce.
Tutto sommato un ottimo sito, ben fatto, ottima merce, buoni prezzi ed ottimo servizio.
Inoltre ha un numero verde dove chiamare dopo l'acquisto e quindi già cliente ed un call center dove chiamare per qualche notizia prima dell'acquisto.
Un sito che penso di continuare ad usare e che vi invito a guardare, senon altro per curiosità.

Avete domande riguardo Youbuy.it? Domanda
  • palma12 06/09/2008 19:16

ottima opin

• Dani_ele 01/11/2007 22:19

uh non ne ero al corrente grazie per le dritte andrò a farci visita ciao ^^

• NitroNick 23/06/2007 21:09
  • vito26 06/06/2007 15:05
  • memix 19/04/2007 21:10

Non ho mai acquistato on line, ma ho sentito parlare molto bene di questo sito..credo sia uno dei più affidabili del genere e la tua opi non fa che confermarlo...complimenti sempre per la minuziosità delle descrizioni...ciao,Nadia.

per Youbuy.it