Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Hobby e Giochi > Giochi di Ruolo > Fantasy > Yu Gi Oh > Opinione

per Yu Gi Oh
Leggi l'opinione successiva "Un esperienza favolosa"
4 Stelle Il gioco che tentò di scalzare Magic!!
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Vario e ci giocano in tanti, non ci si annoia mai

Svantaggi Costoso e complicato

Prezzo elevato
Complessità difficile
Vastità delle ambientazioni molto vaste
Bestiario buono
Caratterizzazione personaggio discreta

megaxam

Yu Gi Ho!, ed è arrivato l'ennesimo gioco di carte collezionabili!!!

Il fenomeno Yu Gi Oh! nasce in Italia ed in tutta l'Europa con l' arrivo sui nostri schermi dell' ormai famigerato cartone animato.
Questo nome e stato sfruttato da tantissime persone, dalle patatine fritte, agli ovetti di cioccolato, ma il fenomeno maggiore e dovuto al gioco di carte collezionabili.

La struttura del gioco e molto complessa, ci sono le carte trappola, le carte magia e le carte mostro che ogni giocatore può posizionare sul campo di gioco solo nel proprio turno ed attivarle quando vuole, ma solo se la carta lo concede.
Una volta attivata una trappola o una abilità dopo di chè bisogna aspettare la mosa dell'averssario formando cosi' una "catena", un pò come succede nell pila di Magic, solo che quà bisogna rispettara la precedenza del giocatore e non delle carte.

Yu Gi Oh! a tentato di scalzare, l'ormai piu' che affermato gioco di Magic, ma come ogni cosa che trae la sua fonte di energia da un qualcosa trasmesso in televisione e dastinato a concludersi con la fine della sua fonte, basti pensare quando per un periodo non hanno piu' trasmesso la serie di Yu Gi Oh! le vendite di carte sono calate in modo drastico.

Per concludere voglio solo dire, che secondo me giusto pubblicizare un prodotto che rende ma bisognerebbe fatlo anche al di fuori dell' ambito della televisione in modo da non saturare il mercato, perchè diciamocela tutta, quando e troppo e troppo!!!

Grazie per l'attenzione saluti megaxam!

Avete domande riguardo Yu Gi Oh? Domanda
  • sophy90 12/02/2006 19:00