Vantaggi magico!!!!:-)
Svantaggi prima o poi non andrà + di moda!sigh
| Prezzo | 3,50 (credo) |
| Complessità | mediocre |
| Vastità delle ambientazioni | molto vaste |
| Bestiario | molto buono |
| Caratterizzazione personaggio | buona |
io penso che il gioco delle carte sia in tutto il mondo il modo migliore per divertirsi e fare nuove amicizie...ed ecco che finito(anche se in realtà continua)il magico universo pokemon,nasce 1nuovo film che piace a bambini e ragazzi di ogni età!!!
Le carte yu-gi-oh sono dopo il film 1 dei più grandi capolavori di animazione,ricordo lap rima volta che venimma a conoscenza delle card fummo emozionatissimi e ce li mostravamo e ci giocavamo,anche se non sapevamo come si giocasse.
Ma prima di entrare nel dettaglio consiglierei a tutti gli appasionati che trovano complesso il gioco yugi(come ho letto in 2 recensioni)occorrerebbe far pratica prima col gioco della play station:"Yu-gi-oh! ForbiddenMemories",CHE 1 GIOCO STUPENDO,nel quale voi siete 1 faraone,vi potete chiamare come preferite e capirete molte + cose su Yugi e sugli altri personaggi e anche sull'esistenza del puzzle del millenio e il perchè Heishin voglia impossessarsene.Imparerete fusioni,entrerete nel torneo dellla Kaiba-corporetion,farete 1 nuovo viaggio nell'antico tempio dei faraoni...E POTRETE ADDIRITTURA vedere i vostri mostri in 3d,pigiando il quadrado!
Ehiii...mi sa che sto andando fuori tema acc..ritorniamo alle slendide carte.Molti mi chiedono l'origine delle carte ed eccomi subito pronta a narrarla:

VRSciamano 26/08/2006 23:55
Sywen 31/03/2006 10:56
E' un gioco molto simpatico anche se dissentirei dal dire che bisogna mettere una carta qualsiasi e chi ha l'attacco più alto vince la mano. Stringi stringi può essere così, ma in realtà le cose stanno in modo diverso.. dopotutto è un gioco di strategia. :-)
patambor 15/03/2006 19:37
i miei nipoti ci giocavano sempre ed io ci ho giocato nella versione su pc. Divertente!
neco77 12/03/2006 00:33
bel gioco
AngeloSenzaAli 12/02/2006 14:53
Yu gi oh, il CD di Ost edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Yu-gi-oh! (DVD), il film edito da Eagle Pictures |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi (questa edizione è fuori catalogo, ma siamo in... |
Yu-gi-oh! (DVD), il film di Kazuki Takahashi edito da Eagle Pictures |
Bol.it DVD