Vantaggi Ti fa perdere tempo
Svantaggi Si spendono soldi,sono per bambini,molti altri
| Prezzo | 4,90 le bustine;12,90 i mazzi. |
| Complessità | facile |
| Vastità delle ambientazioni | troppo ristrette |
| Bestiario | buono |
| Caratterizzazione personaggio | discreta |
Gioco scocciante dopo alcune partite.Trovo che le carte siano brutte.Cioè:
-Disegni con il mostro al centro e intorno tutto colorato.
Da il senso che siano da cartone mentre a confronto a magic,quelle sembrano reali.Regole troppo semplici e trovo che sia per questo che i ragazzi ci giocano mna anche perchè sono condizionati dal cartone.Infatti quando comincia il cartone torna la voglia di giocarci ma dopo tre quattro settimane già svanisce(come capita a me).
***MOSTRI***
I mostri sono di molte razze(es.bestia macchina ecc.)Le carte mostro si differenziano in 4 colori:
Ciascun mostro ha il suo attacco e difesa che sono segniati in basso a destra.Tutti i mostri tranno quelli gialli hanno quasi sempre un effetto.Gli effetti dei mostri rossi può essere per scoperta oppure in altri modi che specifica li.
***CARTE MAGIA E TRAPPOLA***-magie rapide:si possono usare sia nel proprio turno e sia in quello dell'avversario;
-magie innesca:cioè coloro che sono contro le altre magie,che possono contrastare.
-magie equipagiamento:quelle che servono per equipagiare i mostri.
-magie rituali:per evocare i mostri rituale.
Le trappole sono sempre istantanee.
***UN DELLO***
Il duello è formato da tre meach dove si devono voncere 2su 3.
VINSITA SICURA ed IMMEDIATA:
-Se in mano si hanno i 5 pezi di Exodia,ci si dichiara vincitore mostrandole al suo afvversario.
Le strategie sono infinite efacili da ideare.
PS:(notizie meno importanti):I mostri che si possono evocare sono massimo 5 sul terreno.le magie sono dietro ai mostri esono massimo 5.I mostri hanno delle stelline che dano loro il livello di evocazione.-da 1 a 4 stelle si evocano normalemnte;
-da 5 a 6 si evocano con un sacrficio;
-da 7 a 9 con due sacrifici;
-da 10 a12 con 3 sacrifici.

brusco80 23/11/2006 20:52
info molto utili, non ero per niente informato!!!
Stefano93 20/11/2006 13:13
Alberto1984 19/11/2006 14:11
OOfarfallaOO 01/09/2006 16:40
mio figlio è un appassionato!
Yu gi oh, il CD di Ost edito da Vari |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Bol.it CD
Yu-gi-oh! (DVD), il film edito da Eagle Pictures |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi (questa edizione è fuori catalogo, ma siamo in... |
Bol.it DVD
Yu-gi-oh! (DVD), il film di Kazuki Takahashi edito da Eagle Pictures |