Home > DVD > Animazione > Z la formica (Dvd) > Opinione

per Z la formica (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "Z O...WOODY LA FORMICA IN DVD"
5 Stelle Zeta la formica amica!
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto divertente

Qualità Audio (DVD): BUONA
Lingue disponibili (DVD): 2
NUMERO SOTTOTITOLI 2-5

spider21 Dal 28 mar 2009

Scusate per la prolungata assenza. continua

PREMESSA

Pur amando molto i cartoni animati, che per me non hanno età, ho sempre trovato noiosi i film d’animazione, soprattutto quelli per le famiglie stile Disney.
In questo caso però mi sono dovuto ricredere, ho visto quasi per sbaglio questo catone animato e mi sono ritrovato a trascorrere un oretta e mezza davvero piacevole.
Inutile dire che l’ho anche rivisto diverse volte.

TRAMA

Zeta è una formica operaia stanca e stufa della sua vita all’interno del formicaio. Il suo sogno è quello di scappare cercando una specie di terra promessa di cui spesso ha sentito parlare nei corridoi del formicaio.
Poi un bel giorno in un bar per operai, Zeta incontra la principessa, ed è inutile dire che l’amore sboccia improvviso!
Poi violenta scoppia la guerra con le termiti, Zeta è l’unico che riesce a salvarsi e tornare sano e salvo a casa. Qui è accolto come un eroe, ma per cause accidentali si ritrova a scappare con la principessa.
Ma è solo un arrivederci. Presto tornerà indietro per salvare il formicaio dai loschi piani del generale Mandibola.

SCHEDA TECNICA

un film di Eric Darnell, Tim Johnson
anno: 1998
Doppiaggio
Woody Allen, Dan Aykroyd, Anne Bancroft, Jane Curtin, Danny Glover, Gene Hackman, Jennifer Lopez, Sylvester Stallone, Sharon Stone, Christopher Walken.
USA. Durata: 87 minuti.

CONCLUSIONE

Un film davvero piacevole che consiglio di vedere a qualsiasi età, meglio ancora se in compagnia dei propri figli.
Un film d’animazione molto divertente, ben realizzato e con un “cast” di primissimo livello che rende ancora più preziosa questa pellicola.
La simpatia di Zeta è cosi coinvolgente che è quasi impossibile non immedesimarsi in lui, del resto chi non è insoddisfatto del proprio ruolo in società e ambisce a qualcosa di più bello?
Io mi ritrovo spesso a guardare questa pellicola con molto piacere, l’ho fatto anche di recente con il mio nipotino che ha apprezzato la goffaggine e la simpatia di questa formichina.
Un film da vedere.

Avete domande riguardo Z la formica (Dvd)? Domanda
  • william_73 12/06/2009 23:49
  • atelierunique77 20/05/2009 20:45

grazie

• PIXIE2DIXIE 20/05/2009 16:38

Bello questo DVD: l'ho visto anch'io con i miei nipotini.

• elesita7 18/05/2009 11:52

beh, io non ho figli ma l'ho visto lo stesso...carino...

• journeywoman 17/05/2009 09:50

si, è simpatico...quasi quasi mi fa prendere in simpatia le formiche...