| A partire da | € 6,90 | Compara 7 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 21 Opinioni |
Z la formica
Vantaggi Ti diverti moltissimo
Svantaggi Vedi il mondo dal punto di vista di una formica
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | Non mi ricordo |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
| Qualità Audio (DVD): | BUONA |
| Lingue disponibili (DVD): | |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 2-5 |
Con un cast di superstar e straordinari effetti visivi, la spettacolare avventura animata della DreamWorks, "Z la Formica", è diventata un evento sia per il pubblico che per la critica. Tutti sono impaZZiti per Z! La vita non è un picnic per Z, una piccola formica operaia che pensa davvero in grande, le cui possibilità di conquistare la bellissima Principessa Bala sono letteralmente una su un miliardo. Ma quando Z canvince il suo amico soldato a fare cambio di posto con lui, la sua vita subisce una brusca svolta. Dalla battaglia nella guerra contro le termiti alla ricerca di "Insettopia", le avventure di Z lo portano allo scontro finale con lo spietato Generale Mandibola, che ha progettato di anniettare la colonia. Se un tempo Z era il più insignificante degli operai, oggi potrebbe diventare il più grande degli eroi!!
Ogni tanto, quando non ho niente da fare a casa la domenica pomeriggio e sera, mi metto li a vedere cassette vhs e dvd. Quando voglio divertirmi guardo o qualche cartone come l'era glaciale o come La maledizione della prima luna. Invece quando vedere il mondo unano da un altro punto di vista del nostro metto Z perchè così capisco che gli insetti che a bnoi sembrano insignificanti per l'oro sono come dei nemici per noi. Questo cartone ti fa molto divertire e in certi punti ti metti anche a ridere.

dolby5.1 14/10/2007 20:37
BennX 12/02/2007 12:28
themirk 11/02/2007 22:57
bella opi ....ciao formicona
tuttologist 31/12/2006 10:17
federal.research 22/12/2006 22:17
molto sinaptico ( ah scusa volevo dire simpatico)
Su Amazon.it dal: 2007-11-26 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
regia di Eric Darnell; Lawrence Guterman; Tim Johnson |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Eric Darnell;Lawrence Guterman;Tim Johnson . |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
REGISTA: Eric Darnell,Tim Johnson| PRODUZIONE: Dreamworks| DATA DI USCITA: 01/03/2010| ETA CONSIGLIATA: Tutti| DURATA: 80 min| TITOLO IN LINGUA... |
Lafeltrinelli.it DVD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |