Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Arredamento > Altri Arredamenti > Zanotta Poltrona Sacco > Opinione

per Zanotta Poltrona Sacco
Leggi l'opinione successiva "Design e qualità"
5 Stelle Bella e comoda
2 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ben rifinita

Consegna/montaggio rapido
Design innovativo

brucomela Dal 10 gen 2010

Fidati di me

Ho visto la poltrona sacco Zanotta in un mobilificio insieme ad un amico che l'ha acquistata ed è veramente ben fatta, anche se la trovo costosetta. Tra l'altro la poltrona sacco ha avuto la reputazione letteralmente rovinata dai film di Fantozzi, quando invece è di una comodità impareggiabile e nel contesto di arredamento adatto è inimitabile. Quando giochiamo a PES dal mio amico c'è sempre la battaglia per chi usa la poltrona sacco!

Per risparmiare qualcosa, a mio parere si può trovare una poltrona sacco più originale e meno costosa della Zanotta, basta spulciare su Internet e evitare quelle che propongono l'imbottitura separata e il riempimento fai-da-te (non fidatevi, sono pessime!).

Invidioso del mio amico, alla fine ho optato per la poltrona sacco della Baggy, che ha reinventato il prodotto anni 70 con le soluzioni safari ad esempio...bellissima quella in cavallino che ho scoperto alla fiera dell'artigianato a Milano! Si comprano anche online su http://www.poltrona-sacco.it quando vi ci siederete sopra penserete che solo il mitico Fantozzi poteva trovarle scomode!!

Avete domande riguardo Zanotta Poltrona Sacco? Domanda
  • brucomela 16/01/2010 17:07

Ciao a tutti, scusate se ho scritto della Baggy ma non avevo trovato l'oggetto sul sito...confermo assolutamente che è comoda non fidatevi di Fantozzi, ci passerei le sere sopra a giocare con Iphone o a leggere il giornale! Le Baggy che ho visto sul sito e in fiera sono coloratissime e meritano anche le safari per chi vuole osare e mettersene una zebrata ad esempio in casa!

• Pamuca 12/01/2010 11:14

Caro brucomela...posso solo darti ragione in ciò che hai detto...chiaramente la poltorna Zanotta rimane l'originale, però la Baggy rimane la Baggy...ce l'ho da un mese e mi trov da Dio.. e il costo è veramente basso e le finiture sono veramente fatte bene.

• rufianazzo 11/01/2010 17:24

molto bella...pensa si più una cosa da arredamento che una cosa comoda

• alexvers 11/01/2010 09:44
    Poco utile