Home > Videogiochi > Videogiochi Nintendo N64 > Zelda Majora Mask (N64) > Opinione

per Zelda Majora Mask (N64)
Leggi l'opinione successiva "TRE GIORNI PER SALVARE IL..."
5 Stelle Il migliore, come sempre.
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Non esistono giochi migliori per Nintendo 64

Svantaggi Il costo!!!

sendic

Majora's Mask è solo l'ultimo nato di una serie che non ha mai avuto momenti di calo. E' il miglior gioco che abbia mai giocato su una consolle.
L'ambientazione è cambiata, non più il vecchio caro Hirule ma Termina, un mondo che solo l'intervento del nostro eroe potrà salvare. L'ambientazione è la solita sapiente miscela di fantasia, humor e avventura, con un livello di sfida reso ancora più avvincente dal gioco a tempo, sole 72 ore di gioco e 72 minuti reali per sconfiggere il male, impersonificato da Skull Kid.
Ottima colonna sonora, grafica straordinaria (espansione di memoria da 4 MB necessaria per giocarlo!) e personaggi veramente indovinati.
Non finisco mai di stupirmi vedendo che ogni volta con Zelda Nintendo riesce a migliorarsi.
Consiglio questo gioco a tutti i (purtroppo pochi) possessori di Nintendo 64. E' imperdibile!
Un'ultima riflessione. 149.000 lire per il gioco più 59.000 per l'espansione di memoria sono troppe. E' una cifra assurda! Sempre che poi non vogliate anche godervi il gioco al meglio comprando il Rumble pack!
Sarà meglio che Nintendo mediti a fondo prima del lancio della nuova consolle. D'accordo la paura della pirateria, ma i prezzi delle cartucce sono ormai eccessivi.

Avete domande riguardo Zelda Majora Mask (N64)? Domanda
  • Ciccolepre 22/03/2004 15:43

ciao senti ho giocato anche io a zelda però una cosa ti devo chiedere come fai a dire che hai messo sole 72 ore per finirlo ??? ciao

• Cibbe 03/07/2001 15:56

per Zelda Majora Mask (N64)