Zero Movimento Tour 2006 (Palalottomatica, Roma)

Zero Movimento Tour 2006 (Palalottomatica, Roma)

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Zero Movimento Tour 2006 (Palalottomatica, Roma)

Tutte le opinioni su Zero Movimento Tour 2006 (Palalottomatica, Roma)

grandeeeeeee

5  16.01.2007

Vantaggi:
renato e' sempre renato

Svantaggi:
ci vorrebbero dte tutto l'anno

paciughina73

Su di me: ...adoro conoscere gente nuova..mi ritengo una persona sincera e un po' pazzerella... :->

Iscritto da:16.01.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

...quest'anno non ho potuto partecipare al concerto del grnade renato perche' impossibilitata causa salute cagionevole...ma devo dire che mi son vista gli ultimi 6 concerti e devo dire che e' un grande in ogni senso....tanto ironico con se' stesso...bravissimo sul palcoscenico...sa come coinvolgere il suo pubblico...ma la cosa che piu' mi piace di renato e' che ad ogni concerto ci mette il cuore e si emoziona... :-> ... teneroooo... consiglio a tutti, sorcini e non, di non giudicarlo x il suo passato...anche se e' proprio con quelle canzoni che ha fatto carriera....mettetevi seduti...al buio...occhi chiusi e ascoltate le sue canzoni (a mio avviso) piu' belle....cominciando da "nei giardini che nessuno sa" a "figaro"...da "accade" a "il maestro"...un consiglio...?...comprate l'ultimo cd triplo di Zero...c'e' tutto se' stesso in tutti questi anni....non resterete certo delusi...perche' LUI e', il maestro assoluto...

criceto1984

criceto1984

27.06.2007 15:02

Nei giardini che nessuno sa, quanta vita si trascina qua.. solo acciacchi e piccole anemie.. siamo niente senza fantasie.. GRANDISSIMOOOOO..

dako123

dako123

16.01.2007 18:06

renato zero è proprio un mito fa le canzoni sentimentali e appassionate dice la verita.

Questa Opinione su Zero Movimento Tour 2006 (Palalottomatica, Roma) è stata letta 206 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dako123

1. criceto1984