Home > Musica > Pop e Rock > Zimmer 483 (Live Recording) - Tokio Hotel > Opinione

per Zimmer 483 (Live Recording) - Tokio Hotel
Leggi l'opinione successiva "La Zimmer dei Tokio Hotel."
5 Stelle TOKIO HOTEL
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi si possono ascoltare canzoni tedesche

Qualità dei testi buona
Qualità della musica ottima
Voce artista buona
Originalità non originale
Design del disco buono
Paragone con dischi precedenti dell' artista uguale

littlecappy Dal 18 mar 2008

questo cd musicale l'ho comprato da fnac (negozio di musica e film) infatti si trova in molti negozi.
in questo bel cd sono contenute davvero tante canzoni (mi sembra 15) in tedesco che hanno fatto questa band.
ho saputo che questo cd musicale ha avuto successo in molti paesi dell'europa(italia- francia-polonia-e molti altri luoghi).
devo aggiungere che le canzoni si sentono molto bene e chiaramente in oltre, visto che le canzoni dei tokio hotel mi piacciono molto ho acquistato anche altri cd o dvd su di loro.
a voi piacciono le canzoni dei tokio hotel? rispondetemi (se non vi piacciono non vi preoccupate, non mi arrabbio mica ...ha ha ).
questo cd musicale piace molto anche alle mie amiche che spesso lo vogliono in prestito da me, ma naturalmente io lo rivoglio in dietro perchè mi piace troppo come tutte le canzoni dei tokio hotel.
spero di avervi detto tutto altrimenti non me lo perdonerei! ciak

Avete domande riguardo Zimmer 483 (Live Recording) - Tokio Hotel? Domanda
  • rolani 20/05/2008 15:04

ok che ti piacciono i tokio hotel, ma potevi scrivere qualcosa in più, come la semplicità della musica e della ritmica che caratterizzano questo gruppo (non mi venire a dire che suonano meglio dei loro compaesani scorpions ed helloween... avrei citato anche i rammstein ma sono un po troppo carichi per i miei gusti) che di questo periodo è facilissimo trovare gruppi e brani di questo tipo/genere...hihihihi.... dal modo di scrivere mi sembri più consenziosa e matura rispetto alle 14enni bimbeminchia che gli osannano (inutilmente direi, perchè, nelle più rosee delle aspettative, avranno ancora massimo un paio di anni). ciò che ho scritto qui sopra, vuole essere solo un pensiero mio personale, che non vuole ledere la tua persona... a presto e passa a trovarmi!!!

• silvano.silvano 26/03/2008 00:33

• 5 Stelle zimmer 483 02/11/2009
    1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione

per Zimmer 483 (Live Recording) - Tokio Hotel
Mostra tutte le offerte (5)