Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Zoo Tycoon (PC) > Opinione

per Zoo Tycoon (PC)
Leggi l'opinione successiva "lo zoo che vorresti..."
2 Stelle uno zoo in casa!
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi è particolare!

Svantaggi ripetitivo, spesso noioso

Darkboss Dal 12 ago 2000

Data la mia passione per gli animali, appena ho sentito parlare di questo gioco ho subito cercato di procurarmelo. Diciamo che appena l'ho comprato ci ho giocato per una settimana ininterrottamente, talmente tanto da sognare di notte di essere in una gabbia con i leoni, ma poi dopo aver costruito e terminato più di tre zoo passa la voglia di giocare.
Il gioco è semplice, ci si trova (se si avvia uno scenario libero) su una piattaforma stile simcity e da qui si parte alla costruzione dello zoo.Bisogna scegliere le recinzioni, gli animali da inserirvi studiandone precisamente l'habitat e allestendo i loro recinti con alberi, cespugli, casette, giochi e terreni appositi, per operare a queste scelte si è aiutati dalle informazioni offerte sull'animale, sulla sua compatibilità con gli altri animali, sulle sue preferenze e abitudini. Oltre ai recinti con gli animali vi sono molte costruzioni da poter inserire nel proprio zoo come bar, pizzerie, bagni, panchine, fontane, cestini della spazzatura, tavoli e attrazioni come circo degli elefanti, giardino giapponese, ecc.Vanno inoltre delineati i sentieri per il transito dei visitatori, livellato il terreno in funzione di cioò che si vuole edificare sopra e gestire dal punto di vista finanziario lo zoo, oltre che da quello amministrativo assumendo manutentori e guide e affidandogli compiti precisi. Il gioco sembra essere molto vario e grazie alle diverse opzioni infinito, dato che da internet si possono scaricare miriadi di nuovi animali da inserire nel proprio zoo, svariati oggetti,costruzioni particolari e nuovi scenari da giocare.In realtà malgrado l'espandibilità del gioco ci si annoia dopo poche partite perchè grosso modo lo zoo da allestire è sempre simile e giunti al termine la partita è finita.Nascono poi spesso problemi fastidiosi come la nascita di tanti cuccioli che sporcano troppo i recinti, i litigi tra gli animali della stessa specie in un recinto, l'infelicità di alcuni animali che scappano e oltre a rovinare lo zoo mettono in fuga i visitatori e il problema del cibo che a volte alcuni animali non riescono a ricevere. Mi aspettavo qualcosa di piu, soprattutto per quanto riguarda la gestione dello zoo.

Avete domande riguardo Zoo Tycoon (PC)? Domanda
  • sweetdidy 21/06/2004 11:14
  • skimper 23/09/2003 18:31
  • davide.priolo 22/09/2003 20:54

ottima opinione

• goddess 22/09/2003 11:35

Deve essere divertente costruire uno zoo ^__^ ciao

• spaip 21/09/2003 22:15

non conosco questo gioco, ma adoro quelli dove bisogna costruire. Ho già costruito luna park, città, ospedali... mi sento predisposta :) ciao ciao!!