Zurich-Connect provare conviene!!!
Vantaggi Tariffe molto buone, puntualità, cordialità
Svantaggi per ora non ne ho trovati
| Chiarezza dell'offerta | |
| Variet` dei prodotti | |
| Assistenza |
Buonasera a tutti,
per la prima opinione che scrivo qui su ciao voglio parlare della mia esperienza con Zurich-Connect assicurazione on-iine e telefonica del Gruppo Zurich.
Come tutti anche io prima di provare questa Compagnia ero molto diffidente perchè lavorando solo su internet o al telefono avevo paura di perdere i miei soldi senza ricevere un servizio adeguato ed invece mi sono dovuto ricredere.
Ho scelto Zurich-Connect dopo aver fatto vari preventivi sui siti internet di altre compagnie on-line in quanto curioso di scoprire se era possibile risparmiare così tanto come si sente o si legge nelle pubblicità.
La scelta è stata fatta in base al prezzo, infatti mi proponevano un preventivo inferiore in media di 50 Euro rispetto agli altri per non parlare dei 134 euro in meno rispetto a quello che mi aveva proposto il mio vecchio assicuratore.
Fatto il preventivo e confrontato con gli altri ho pagato direttamente sul sito con la carta di credito e siccome nella polizza ho aggiunto il furto e incendio mi è stato applicato un 15% di sconto su di esso ed un 15% sull'Rc Auto.
Passati 3/4 giorni mi è arrivata a casa tutta la documentazione assicurativa comprensiva di tagliando e carta verde con il contratto da firmare e da ri-inviare (con la busta pre-affrancata fornita da loro) insieme a tutti i documenti richiesti.
Ad oggi sono circa 3 mesi che sono loro cliente e per fortuna non ho avuto bisogno di loro perchè in quanto non ho fatto incdenti e spero proprio di non farne ma ho avuto a che fare anche con il loro Call Center e le 3 signorine (ho chiamato + volte) con cui ho parlato hanno saputo rispondere a tutte le mie domande in modo cordiale ed esaustivo.
Ciao
Pisotti

Pisotti 12/01/2010 23:51
Infatti ho scritto "per ora", spero comunque di continuare a trovarmi bene :D !!!
Marymakeup 12/01/2010 23:45
Per carità...non vedo l'ora che scada la mia polizza per mandarli dove dico io...beato te che ti sei trovato bene :(
oreste81 12/01/2010 23:35
CIAO ALLA PROSSIMA OPINIONE
Grazie............ da ricordare. --- Ciao.