Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Calcio > Abbigliamento da Calcio > Scarpe da Calcio e Calcetto > Scarpe da Calcio Adidas > adidas World Cup > Opinione
adidas World Cup

per adidas World Cup
Leggi l'opinione successiva "Molto resistenti"
4 Stelle Queste sono scarpe!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Confort e tenuta ottime

Svantaggi Non ne ho trovati

Prezzo: 40
Qualità buona
Resa molto buona
Comodità buona

neovo10 Dal 16 ago 2009

Salve, tt bene? continua

Eliminate totalmente tutti quei tipi di scarpe che vi sembrano stupende esteticamente!
Voi dite quelle scarpe sono stupende! si ma il confort? Ho provato scarpe che esteticamente facevano paura per quanto erano belle ma poi le bolle? Chi me le cura?
Ho provato questo paio di scarpe comprate ad un bassissimo prezzo in offerta e mi sono accorto che, anche se l' estetica non è delle migliori, sono comodissime!
Ho comprato un paio numero 46 ( ho il piedino corto :P ) e mi sto trovando benissimo:
sarà che hanno meno tacchetti e forse per questo evitano il crearsi di quelle fastidiosissime bolle sotto le dita.
Io gioco a calcetto su erbetta quasi tutti i fine settimana per divertimento con gli amici senza nessuna squadra ecc, però avere le bolle sotto i piedi per una partitella il fine settimana non penso sia bello.
E poi un' altra cosa che odio delle nuove scarpe che stanno uscendo sul mercato è la PLASTICA luccicante sulle scarpe. Non è per niente utile questo materiale su una scarpa:
- Impedisce quasi completamente la respirazione del piede
- Si rovina in pochissimo tempo
- Diminuisce le prestazioni ammorbidendo troppo la scarpetta.
Ah una cosa importante! Non comprate le scarpe pensando che sarete più forti a giocare a calcio.
Un vero giocatore si vede giocando scalzi! :-)
Però devo cmq dire che queste scarpe sono perfette sia per il calcio sia per il calcetto su erbetta logicamente

Avete domande riguardo adidas World Cup? Domanda
  • vagno3 12/10/2009 19:13
  • zagallo 21/08/2009 18:29
  • neovo10 19/08/2009 17:10

Bello il 50 O.O Lavorerà nella marina con questi piedi a scialuppa xD ciao e grazie

• supercocco78 19/08/2009 06:30

è vero, a volte l'estetica non è sinonimo di comodità, meglio queste allora che con pochi soldi ti fanno star bene... p.s. un mio collega ti batte in fatto di piede: ha il 50

• acresia 18/08/2009 16:35

da consigliare agli amici che giocano a calcio... ciaooo

• 7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 5 Stelle top gun 29/12/2000
    2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione

per adidas World Cup
Mostra tutte le offerte (1)