Ma l'ho fatto io quel tiro?
Vantaggi comode, resistenti, leggere
Svantaggi prezzo un pò altino però ne vale la pena
| Prezzo: | 115 euro |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Le scarpe adidas sono il meglio del meglio per quanto riguarda il calcio o il calcetto. Sul commercio non si trova niente di questa qualità ad un prezzo tanto competitivo. Ve lo dice uno che gioca in serie C2 nell'aversa normanna e che da quando è nato ha sempre comprato scarpe da calcio adidas. In particolare queste scarpe sono molto leggere ma al tempo stesso molto resistenti. Il pallone quando lo colpisci non si sente proprio e anke dopo vari contrasti non presentano nemmeno un graffio. Le ho da 2 anni e hanno resistito a tutto: freddo, caldo, pioggia, grandine, fango ecc ecc. Il prezzo non è assolutamente alto anzi direi ke qualità prezzo sono le migliori. Se poi si gioca al livello amatoriale non vale la pena spendere questi soldi anke se queste scarpe miglioreranno il rendimento in campo. La pianta è ergonomica e dopo le partite non avrai mai quelle fastidiosissime bolle sotto i piedi. La linguetta è molto pratica e in aggiunta con il laccetto che c'è in dotazione permettono di non doversi mai preoccupare dei lacci durante la partita. Non vi preoccupate non sono disponibili solo in giallo ma in tanti altri colori e i tacchetti sono sostituibili con altri di diversi colori essendo di ferro all'interno ma rivestiti di plastica molto dura. Se si cerca il meglio vi consiglio queste. Spero di esservi stato utile

arduino1952 18/11/2009 22:29
mek1982 18/11/2009 15:58
supermaccio 15/11/2009 08:28
Ammazza che pulciari!!! In C/2 ve le fanno anche comprare le scarpe. Se sei buono a giocare a Campobasso avremmo bisogno di rimpiazzare sti cadaveri che ci son capitati quest'anno. Parlo col Presidente?