Vantaggi tutti
| Aggiornamento del sito | quotidiano |
| Attendibilità - qualità dell'informazione | molto buona |
| Utilità | utile |
Ok amici.
Cerchiamo di non essere egoisti, e vediamo di spAndere meno soldi in futilità indirizzandoli al meglio.
Vi parlo di un'associazione ONLUS scoperta per caso qualche tempo fa, quando mia moglie ed io decidemmo di dare a nostro figlio (allora in arrivo), un fratellino.
Dopo un approfondito giro dei siti della onlus, alla fine finisco su quello di aiutare i bambini.
I bambini sono il futuro del mondo, in più dovranno pagarci la pensione no? E allora aiutiamoli subito...
Adesso abbiamo in adozione a distanza una bellissima bimba di Haiti, si chiama Magdala e ha 8 anni.
Quando riceviamo sue notizie portiamo in casa la busta con un senso di eccitazione e di euforia difficilmente controllabile, perchè è entrata in casa nostra pur senza esserci!
Vi invito a pensarci, noi abbiamo scelto di devolvere una cifra che per noi è ridicola, ===meno di un euro al giorno===, oltretutto deducibili, ma che per la bimba faranno la differenza!

flavia13 15/05/2008 08:35
woman68 05/05/2008 10:15
Ce ne fossero di piu' persone come voi :oggi valgono i fatti non le parole. Di cuore complimenti
indacoblu2 02/05/2008 12:30
Purtoppo dietro a molte ONLUS si nascondono truffe....spero ke in questo caso non sia così! :-)
alicev85 18/04/2008 08:14
tutto vero..