Annunci on-line per tutti i gusti
Vantaggi il sito è aggiornato quotidianamente e le inserzioni sono gratuite
Svantaggi bisogna stare attenti agli inganni di alcuni inserzionisti che ad esempio promettono facili quadagni inesistenti.
| Completezza dell' offerta | molto buona |
| Utilità | molto utile |
| Aggiornamento del sito | più volte al giorno |
Il portale di Tiscali, offre da tempo un servizio di annunci consultabile gratuitamente.
Gli annunci sono suddivisi per categorie e per regione d'interesse e la ricerca di beni, prodotti e servizi, è facilitata dalla presenza di un motore di ricerca interno che fornisce sempre risposte adeguate.
Tra le categorie presenti sul sito abbiamo:
-Auto e moto: dove è possibile trovare dalle offerte per i pezzi di ricambio per macchine, motorini e biciclette, alle macchine d'epoca, servizi ed assistenza in caso d'incidenti stradali.
- lavoro : è la categoria che consulto più frequentemente e prevede offerte o richieste di lavoro qualificato o generalizzato, suddivise per settori lavorativi.
Attenzione agli annunci sul telelavoro perchè il più delle volte sono delle truffe.
-Audio, video e musica: la categoria prevede strumenti musicali, dischi, cd e tutto quello che è inerente al mondo del cinema della musica e dello spettacolo, con offerte anche di gruppi musicali per feste private o cerimonie nuziali.
- collezionismo: qui troviamo tutto quello che è raro o prezioso.-cose per casa: la categoria offre tutto quello che può servire nell'ambito domestico, come mobili usati o nuovi, elettrodomestici, servizi di traslochi, abbigliamento e oggettistica per i bambini e offerte di assistenza o di animazione di feste per i vostri figli.
-sport e tempo libero: per gli amanti del movimento qui c'è proprio tutto da cercare, come attezzi ai prezzi più vantaggiosi, abbigliamento, offerte di viaggi, case in affitto per i periodi estivi ecc...-salute e bellezza: in questa categoria ci sono soprattutto, annunci di centri estetici privati che sponsorizzano i loro prodotti, ma vi invito anche qui a fare attenzione a quello che acquistate e a non credere a tutto quello che luccica o che promette ottimi risultati senza nessun sacrificio fisico.
-animali: in questa categoria si unisce l'utile al dilettevole.Le categorie presenti, sono davvero tante e citarle tutte sarebbe davvero impossibile, ma in base alla mia consultazione ho enunciato quelli che per me, sono gli aspetti salienti di quelle più consultate dai visitatori del sito.
Naturalmente, non poteva mancare una sezione comunity, dedicata agli incontri di ogni genere per trovare amicizie, possibili fidanzati o mariti o altro ancora.L'iscrizione è molto semplice e richiede pochi minuti. Dati salienti per la procedura sono nome, cognome, città e indirizzo e-mail al quale poi vi sarà inviato un codice personale per l'accesso all'area privata del sito, precisamente, quella dedicata alla gestione dei nostri annunci.
Il sito rispetta e garantisce la privacy dei dati dei propri iscritti , i quali possono decidere i campi da visualizzare nei loro annunci.C'è la possibilità, ad esempio, di visualizzare il codice attribuito all'utente e non i suoi dati anagrafici reali o, ancora, di non rivecere le risposte agli annunci degli interessati al nostro prodotto o servizio, via email ma con una segnalazione del tutto privata da parte dello staff del sito.
Non ci sono limiti nella pubblicazione on-line degli annunci e la loro consultabilità è immediata.Un altro servizio offerto è l'inserimento e la consultazione di curriculum vitae in modo da cercare un incontro tra domanda e offerta di lavoro.
La grafica non è ricercata o pesante e questo rende la navigazione all'interno delle varie categorie, molto agevole e piacevole.In conclusione, si tratta di un servizio eccellente ma soprattutto utile, sotto tutti i punti di vista.
L'unico neo potrebbe trovarsi nel non verificare da parte dello staff, l'attendibilità e la serietà degli annunci proposti dagli inserzionisti.
Uso spesso il sito degli annunci di tiscali e devo dire di averne avuto sempre una buona opinione, a tal punto da non consultare altri siti che offrono lo stesso servizio e che spesso non garantiscono la stessa affidabilità e varietà delle categorie offerte daquesto sito.

LUSSINO 21/10/2004 05:17
franky00 14/06/2004 21:52
gianpy81 02/05/2004 23:51
L'ho provato, è davvero ottimo! Grazie per la dritta! A presto, gianpy
movida2001 27/04/2004 22:11
oddio no...me l'ha preso...^_^..
Una segnalazione davvero utilissima e ben scritta.