Vantaggi Molti
Svantaggi .
| Completezza dell' offerta | molto buona |
| Utilità | molto utile |
| Aggiornamento del sito | più volte al giorno |
Ho inserito molti annunci su vari siti Web per vendere qualcosa di usato che avevo a casa e non mi serviva più, senza concludere nulla.
Invece, il sito che mi ha dato più soddisfazione e ottimi risultati nel trovare acquirenti del mio "usato", è stato il portale di TISCALI con il suo servizio gratuito di ANNUNCI.Sarà il fatto che è molto frequentato, che è pratico e gratuito, comodo da trovare gli articoli che interessa, e veloce nella visualizazzione, TISCALI ANNUNCI mi ha dato molte soddisfazioni.
La procedura di registrazione è semplice e veloce:Ma quello che più mi preme farvi conoscere è la possibilità di avere l'annuncio sempre aggiornato dato che è possibile aggiungere, togliere o modificare il testo ed adirittura l'immagine in qualsiasi momento!
L'aggiornamento poi viene effettuato automaticamente nel giro di qualche minuto.
E' anche possibile sapere quante volte è stato visto il nostro annuncio! Un contatore indica quante volte ogni nostro annuncio è stata visitato fino a quel momento.
Questi sono alcuni dei vantaggi di Tiscali ANNUNCI, che ve lo consiglio vivamente!!P.s.: L'unica nota dolente è la pubblicità che viene aperta quasi ogni qualvolta si cambia categoria o annuncio da visualizzare. Altrimenti perchè sarebbe gratuito?

MoonAndSea 07/07/2005 17:39
dagoma 19/02/2005 15:58
epy 24/10/2004 08:20
daddaclaudio 21/10/2004 22:03
Buono a sapersi,puo' tornare utile.Ciao.
mystique 21/10/2004 18:09