Home > Internet > I siti per categoria > Cultura & Spettacolo > Annunci > annuncieannunci.it > Opinione

per annuncieannunci.it
4 Stelle Annunci Gratuiti... rapidamente Opinioni con immagini
79 su 79 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Veloce al caricamento anche dal cellulare

Svantaggi Ancora pochi contenuti

Completezza dell' offerta molto buona
Utilità molto utile
Aggiornamento del sito più volte al giorno

rospikk Dal 11 gen 2006

I nipotini mi chiamano "ZIO PC"... è tutto un programma! --- 1 trasloco all'anno ed ora... continua

Internet ha semplificato notevolmente i modi della domanda e dell'offerta. In passato per comprare un oggetto usato ci si recava ad un mercatino rionale.

Qualche anno dopo le riviste cartacee che in edicola hanno rappresentato per gran tempo i pezzi più venduti.

AAA quanti annunci abbiamo letto sulle riviste quando eravamo alla ricerca di un nuovo lavoro o del nuovo appartamento?

Come scrivevo prima Internet ha semplificato notevolmente i modi di offrire e richiedere prestazioni ed oggetti.

Tra i tanti siti che offrono servizi di pubblicazione annunci ce ne sono molti a pagamento (tra questi anche famosi siti di aste online) ed altri completamente gratuiti.

Allora la domanda ci sorge spontanea: "Sono dei veri e propri benefattori?", in realtà non è così, noi possiamo sfruttare le risorse in maniera completamente gratuita mentre i banner pubblicitari fanno rientrare delle spese di mantenimento del sito... anche i server hanno un loro costo.

Dopo questa lunga (e spero non noiosa premessa) passo a parlare di questo sito che ho avuto modo di utilizzare per pubblicare l'annuncio della mia vecchia autovettura che in questi giorni sto cercando di vendere a privati.

TEMPI DI CARICAMENTO

Il sito si carica a tempo di record, effettivamente essendo un sito principalmente testuale non ci si poteva aspettare di meno. Il mio primo collegamento è avvenuto da uno smartphone ed anche in quel caso i tempi di caricamento sono stati apprezzabili.
CONTENUTI

Per adesso gli annunci contenuti non sono molti (il sito credo sia partito da pochi giorni) ma se non altro contiene link anche ad altri siti di annunci per integrare la momentanea fase di start-up.

CONDIZIONI DI UTILIZZO

Per inserire un annuncio è stato sufficiente compilare il modulo online ed attendere una mail dove mi veniva richiesto di confermare la volontà di pubblicare il messaggio (unica nota dolente è che il messaggio mi è arrivato mezz'ora circa dopo la richiesta... in questo tempo ho contattato il sito per chiedere informazioni in merito e mi hanno risposto che il sito è ancora in fase di test e che il problema era stato risolto da qualche minuto).
DATI PERSONALI

Per inserire un annuncio è richiesto solo l'indirizzo di posta elettronica (al quale vi vengono anche inviate le risposte ai messaggi) ed il nome (può essere utilizzato anche uno di fantasia).
Io mi sono iscritto anche alla mailing list (vengono inviati al massimo due messaggi promozionali settimanali); questa iscrizione permette di pubblicare il titolo dell'inserzione in grassetto (più visibile dunque rispetto agli altri dei non iscritti).

CONTENUTI

Le sezioni sono tante e ben assortite, la possibilità di navigazione può avvenire tramite la selezione della regione o della categoria in cui inserire/leggere i messaggi. Manca una sezione per annunci "per adulti" e quelli di tipo matrimoniale/incontri... ma forse questo punto lo rende ancora più adatto alle famiglie.
CONSIDERAZIONI PERSONALI

In conclusione ritengo questo sito ben sviluppato dal punto di vista tecnico, simpatico dal punto di vista estetico ma ancora immaturo per contenuti... del resto considerandone la giovane età non ci si poteva aspettare di più.
Consigliato...

• barbibell 25/05/2008 13:41
  • Conoscere 16/05/2008 21:46
  • ziatopolina 23/04/2008 15:55
  • andyrom75 22/04/2008 10:40

Sto cercando di sbolognare tutti i Topolini che ho in soffitta.... che sia la volta buona? :-) Ciao e.... a ricommentarci! ;-))