S.O.S. cercasi lavoro
Vantaggi Hai la speranza di qualche possibilità
Svantaggi sono solo speranze..
| Prezzo | 1,70 |
| Contenuti | discreti |
| Utilità | utile |
Bric à brac è un bisettimanale (in edicola di domenica e mercoledì ) molto diffuso in Campania dove è possibile pubblicare annunci gratuitamente o a pagamento,ovvio che quelli a pagamento hanno la priorità sugli altri,con tariffe che variano a secondo di quante volte si desidera ripubblicare l'inserzione.
Per gli annunci gratuiti basta chiamare e lasciare un messaggio in segreteria oppure inviare un semplice sms (molto comodo!!!)con i dettagli dell'offerta o della richiesta si perchè si può sia cercare qualcosa sia proporlo.
Le categorie sono :
-sport
-motori
-ufficio
-lavoro
-miscellanea(ossia un pò di tutto,scambi,cose in regali,ecc)
Ognuna ha poi le relative sottocategorie ,oltre che le classiche richiesta ed offerta.
Sono circa 160 pagine dove si può trovare un pò di tutto sia da privati sia da negozi che inserisco anch'essi annunci sul giornale.
E' una buona fonte per chi vuole comprare qualcosa a buon prezzo,io una volta ho comprato per l'ufficio dove lavoravo un cellulare e devo dire è andato tutto bene e l'abbiamo comprato ad un buon prezzo...
Personalmente compro(o per meglio dire compravo...)questo giornale per gli annunci di lavoro e sarà in maggioraranza di questa categoria che parlerò...
I lavori offerti sono suddivisi tra :
Questo in teoria dovrebbe essere l'assetto....in realtà ci sono molti infiltrati...es. nella categoria impiegati ci sono tante agenzie che in realtà cercano rappresentanti ( testati personalmente) e via discorrendo.
In genere le pagine dedicate a questo campo sono molte(anche se capita siano pochissime ma questo capita poche volte) anche perchè ci sono molti spazi di pubblicità di scuole di formazione o avvisi di selezioni per corsi di formazione organizzati dalla regione.
Gran parte della categoria devo dire è occupata dalle richieste di lavoro dalle più comuni alle più particolari...e già solo vedendo questi ti rendi conto che forse non lo troverai con questo giornale un lavoro...
Interessante è la sezione dedicata ai concorsi pubblici e quella "trova lavoro aziende" in cui la ricerca è appunto suddivisa per aziende che propongono lavoro (anche qui però molte sono rappresentanze o lavoro in altre regioni o addirittura all'estero).

workerbee 02/05/2005 07:28
sunshineX 02/05/2005 00:25
non l'ho mai sentito, forse è diffuso solo in Campania? ciao
emmabovary 28/04/2005 16:35
Barz 17/04/2005 23:51
Non lo conoscevo,ma le inserzioni sul giornale mi lasciano a volte diffidente.