buyvip.com

buyvip.com

Valutazione complessiva (302): Valutazione complessiva buyvip.com

Tutte le opinioni su buyvip.com

BUYVIP: BAsta con questa farsa dei rimborsi !

1  03.01.2012

Vantaggi:
Articoli  a buon prezzo .

Svantaggi:
C'e' da sperare che l'articolo non sia da restutuire altrimenti SONO GUAI  !

Consiglio il prodotto: No

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

Iscritto da:03.01.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Come molti prima di me, anch'io ho acquistato a Settembre 2011 un abito desigual su BuyVip. Non e' stato il primo acquisto e ho sempre considerato BuyVip un'azienda di e-commerce piuttosto seria.... gia' finche ti arriva il prodotto richiesto va tutto bene.
I guai arrivano se arriva qualcosa di diverso !!!
I particolare dopo BEN un mese di attesa mi arriva un articolo diverso da quello richiesto e oltrretutto difettato.
Inizio immediatamente la procedura del reso e il giorno 8 Novembre mi arriva conferma che il reso e' stato ricevuto ed e' stata attivata la procedura di rimborso sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto.

Secondo voi com'e' andata ??

Sono passati quasi DUE MESI da allora e non ho avuto NESSUN ri-accredito.
Questo nonostante numerose richieste di sollecito via CHAT e anche una mail al servizio clienti.
Inoltre il numero di telefono che viene dato per una comunicazione diretta e' praticamente impossibile da usare visto che non rispondono MAI (qualcuno parlava di udienza al PAPA ... bh'e forse e' piu' difficile ancora).

Non so se vedro' a breve i miei soldi (sborsati nel lontano settembre 2011) ma qualcosa posso fare lo stesso: A breve iniviero' una raccomandata di messa in mora. faro' una pubblicita' negativa ed in ultimo si passera' a vie legali.
Il tutto per un abito ...
La serieta' delle aziende si misura ANCHE e SOPRATTUTTO su queste cose ... Vedo numerose segnalazioni in merito ai rimborsi quindi e' un problema comune ... BUYVIP fa sempre cosi', altro che disguiodi, problemi tecnici, incomprensioni, una volta o due possono capitare, ma qui capita SEMPRE.

18.01.2012 11:18

Si finalmente dopo oltre 3 mesi e quasi 5 dall'ordine il rimborso e' stato effettuato pochi giorni fa. Dopo numerose lettere e segnalazioni ... ma perche' bisogna sempre arrivare a questo punto ogni volta ?? Non sarebbe piu' semplice e serio fare tutto con tempi e modalita' piu' ragionevoli ??

servizioclientibuyvip

servizioclientibuyvip

17.01.2012 16:23

Buongiorno sono Sara del Servizio Clienti BuyVIP, ho effettuato una verifica e mi risulta che il collega Fabrizio abbia già provveduto ad inviarle una comunicazione con i dettagli del rimborso e delle anomalie rilevate. La pregherei di contattarmi qualora quando indicato dal collega non fosse chiaro. Grazie sin d'ora e buona giornata. Sara.

03.01.2012 14:28

Gia' .. una brutta esperienza che spero si risolva senza tanto polverone e che si attivino dopo la mia ennesima richiesta (ho comunque seri dubbi). Mi lascia una certa amarezza SIA una certa ipocrisia che ho riscontrato (con il senno del poi) nella loro mail riguardo al reso (e che allego x conoscenza dei vari utenti) SIA il fatto che hanno per sempre perso un cliente ... a chi giova tutto cio' ? Non credo neanche a loro ... -------------------------------------------------------------------------------------------- Rimborso reso totale ordine IT02195411QDAI Gentile Andrea, abbiamo ricevuto il suo reso e provveduto ad effettuare il rimborso sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'ordine. Il riscontro del rimborso sul tuo estratto conto - carta di credito -, sarà visibile indicativamente il mese successivo alla data di transazione, o secondo le tempistiche previste dal tipo di carta che hai utilizzato per effettuare il pagamento. Sempre a disposizione. Servizio Clienti BuyVIP ---------------------------------------------------------------------------------------------

Questa Opinione su buyvip.com è stata letta 410 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lambrusca
  2. diavoletta90