Carne di maiale al finocchietto

Immagini della community

Carne di maiale al finocchietto

> Vedi le caratteristiche

Rapporto qualita'/pr...
Reperibilita'

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni standard (2)
Valutazione
  • (2)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

Vantaggiveloce preparazione

Svantagginessuno

Questa è una ricetta semplice,veloce da preparare ,dal sapore particolarmente gustoso ,bella da vedersi che riscuote sempre un certo successo almeno alle mie cene. Ingredienti e dosi per 4 persone 400 gr du fettine di lonza di maiale freschissime una mezza cipolla bianca 1 bicchiere di vino...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggibuonissimooooooooo

Svantaggi------

Ingredienti per circa 4 persone 500 g. di lonza di maiale, 4 rametti grossi di rosmarino, 1,5 dl. di vino bianco secco, 2 grossi scalogni, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, semi di finocchio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Procedimento: eliminate gli aghi dai rametti di rosmarino...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Informazioni sul prodotto : Carne di maiale al finocchietto

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 02/06/2010