Home > Finanza & Economia > Banche > Home Banking > claris banca > Opinione
claris banca

per claris banca
5 Stelle UNA REALTA' NEL MONDO DEL VIRTUALE
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi veloce, snella, costi bassissimi

Svantaggi ancora poco conosciuta rispetto a quello che merita

Navigabilita' del sito
Semplicita' operazioni Elevata
Assistenza clienti Molto soddisfatto
Utilita' servizio Molto soddisfatto

oceano74 Dal 18 nov 2000

amo tante cose e ne odio altrettante ma ho imparato ad essere tollerante, la mia più grande virtù... continua

Salve, spero che questo mio articolo, possa servire a molti utenti per poter scoprire ed apprezzare i servizi di questa nuova banca multicanale, si tratta di Claris Banca canale virtuale di Veneto Banca, la banca propone i propri servizi con informativo e dispositivo, via telefono, via fax, via internet, e tramite le agenzie Claris Vita abilitate, offre conti correnti con tasso di interesse attivo pari al 3% , possibilità di avere qualsiasi carta di credito e di debito, bancomat, carnet di assegni, telepass, trading, offre mutui con Veneto Banca e Abbey National Bank, offre leasing con Italease, offre finanziamenti con Linea, e tutta una serie di prodotti finanziari e assicurativi, tra gli altri partner commerciali credo vadano citati JP MORGAN FLEMING, JULIUS BAR, ARCA, MORGAN STANLEY, LOMBARD OLDIER, MERRILL LYNCH, FINECO, oltre le già citate Linea, Claris Vita, Abbey Nation Bank.
Il tutto si presenta come un omogeneo ventaglio di servizi che coinvolge e coccola il cliente a 360°, credo sia un ottimo sistema per far vivere meglio la banca al cliente e farlo sentire importante, apprezzato, ben servito, cogliere opportunità commerciali favorevoli e girarle come servizi ai clienti credo sia una strada da dover seguire.
Tutto è presentato su un portale, tramite il quale in modo chiaro si accede ai servizi personali, alle informazioni, ai comunicati stampa, alle altre società del gruppo. Una realtà tutta Italiana che ritengo vada apprezzata e abbracciata con entusiasmo.
Ciao da oceano74

Avete domande riguardo claris banca? Domanda
  • oceano74 21/08/2005 22:33

redgirl scusa se ti correggo, conto arancio semmai ti da il 3,10 lordo l'anno... un interesse mensile del 3,10 per giunta composto sarebbe veramente troppo ;-) in ogni caso sono due cose totalmente differenti, conto arancio necessita peraltro di un altro conto d'appoggio, valuta anche questo ;-)

• pigi_pugliese 20/04/2005 11:04

hai il conto presso di loro? se si, quali sono i costi di cnto corrente e dei servizi?

• lucalex77 05/08/2004 02:39
  • isinatra 03/12/2003 22:55

Tutte le banche prima o poi dovranno adeguarsi a tali standard.

• redgirl 01/12/2003 02:27

io come banca "virtuale" ho conto arancio che da' il 3.10 d interessi lordi al mese