Christian Dior 5 Couleurs Designer 208 Navy Design

Christian Dior 5 Couleurs Designer 208 Navy Design

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Christian Dior 5 Couleurs Designer 208 Navy Design

Tutte le opinioni su Christian Dior 5 Couleurs Designer 208 Navy Design

Una nuova palette 5 colori di Dior

5  05.08.2009

Vantaggi:
Colori bellissimi

Svantaggi:
Prezzo caruccio

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

ilafin

Su di me: Ho scoperto che è molto più divertente commentare che scrivere!!

Iscritto da:01.07.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Visto che quest'anno, anche per l'estate, vanno di moda i colori blu (violaceo) e lilla, ho pensato di adattare un po' i miei trucchi al guardaroba... e così mi sono fatta un piccolo regalo...

Insomma, non ho resistito di fronte alla nuova palette dal 5 ombretti della Dior!

In generale devo dire che mi trovo molto bene con queste palette a 5 colori di Christian Dior, sono molto comode e hanno sempre delle bella tonalità.
Anche se la Dior non è la mia marca preferita per fondotinta, mascara, ecc... devo dire che quando ci sono di mezzo i colori ci sa proprio fare. Infatti quasi tutti i miei ombretti e rossetti sono di questa ottima marca, che sa sempre inventare le tonalità più belle e luminose.

La palette che ho comprato è appunto della serie 5 Couleurs Designer, ho scelto la numero 208 Navy Design; comprende 5 colori:

1- base chiara, praticamente bianca e leggermente satinata

2- ombretto lilla delicato, tendente al perla, leggermente satinato per la palpebra

3- ombretto blu perlato chiaro, poco satinato, per le sfumature

4- ombretto lilla chiarissimo, molto satinato, per i punti luce

5- eye liner in crema blu

La confezione comprende anche i soliti pennellini a spunga e (novità) anche un piccolo pennellino per applicare l'eyeliner (quelli tagliati di traverso, per intenderci...).

Come sempre i colori si stendono benissimo e soprattutto si sfumano facilmente con un ottimo effetto.
In più questi colori sono particolarmente belli insieme e si prestano molto alle sfumature, sia per chi ama l'effetto smoky eyes, sia per chi come me vuole creare un trucco più naturale e luminoso, ma con il contrasto del blu.

Aggiungo che, pur avendo colori bluastri, questa palette va bene anche per chi non ha gli occhi chiari, visto che c'è anche molto lilla e il lilla richiama il viola, un colore indicato per mettere in evvidenza le tonalità verdi degli occhi castani.

Unico difetto che ho potuto riscontrare, come sempre: il costo (45 euro). Però, però... ecco l'elenco delle cose che mi dico prima di andare alla cassa con in mano un trucco troppo costoso:

- questa confezione mi durerà a lungo
- comprende ben cinque colori in uno!
- si tratta di qualcosa da mettere sugli occhi, quindi meglio usare marche fidate
- le altre buone marche non costano molto meno

Insomma, se superate questi 4 step... fatemi sapere se il risultato vi piace!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

carachiara

carachiara

19.02.2010 00:08

Ce l' ho anch' io, e mi ci trovo benissimo <3

rivera

rivera

25.08.2009 14:03

Giro le ottime info alle donne di casa! :-)

differenza80

differenza80

16.08.2009 11:58

Bella opinione!!!Grazie x l'info!!! ;)

Questa Opinione su Christian Dior 5 Couleurs Designer 208 Navy Design è stata letta 541 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. carachiara
  2. rivera