Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Ufficio > disko.nl > Opinione
Immagine non disponibile

per disko.nl
3 Stelle Da considerare per l'acquisto di CD/DVD vergini
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buona scelta di materiale, presenza di mediacode, prezzi buoni

Svantaggi Sito spartano, imballaggio non troppo curato

riba Dal 28 apr 2008

PROMOZIONE IN CORSO: cinque "inutile" per ogni "bella opi!" che leggerò nei commenti! Occasione... continua

Perché l'ho scelto

Cercando un sito dove acquistare dei DVD Tayio Yuden ho ristretto la mia scelta a due siti: Nierle (del quale avevo letto molti pareri positivi) e Disko che mi suonava del tutto nuovo.

Facendo un veloce confronto, ho visto che le spese di spedizione erano di circa 12 euro su Nierle e le seguenti su disko:

Zona 1 : 9,90 euro / 30 kg
Danimarca, Francia, Italia, Polonia e Repubblica Ceca
• Ordine minimo 20 euro,
• Le spese previste sono 9,90 euro per un pacco il cui peso non superi i 30 kg. Per ogni pacco in più ai 30 kg bisogna calcolare altre 9,90 euro.

e che alla fine comprando le stesse cose avrei risparmiato più o meno 3 o 4 euro.

Caratteristica importante era inoltre l'indicazione del Mediacode dei supporti disponibili (per maggiori info, vedere mia recensione sui DVD Taiyo Yuden del 04.05.08).

Ho optato quindi per questo sito.

Utilizzo del sito

Diciamo che graficamente c'è il minimo indispensabile, il sito è olandese ma cliccando sulla bandiera italiana si può accedere alla versione tradotta che in alcuni punti è abbastanza imprecisa ma comunque risulta facilmente comprensibile.

La scelta dei prodotti avviene in maniera abbastanza intuitiva, per categoria - tramite il menu di sinistra - o direttamente con il motore di ricerca che permette anche di restringere la ricerca ad una marca specifica.

Ogni prodotto riporta una scheda con la valutazione degli utenti ma è raro trovare dei commenti forse perché non è un sito molto pubblicizzato.
Pagamento e spedizione

Il pagamento avviene tramite carta VISA o Mastercard o bonifico bancario. Io ho pagato con la Postepay.

La spedizione viene effettuata tramite corriere UPS ed al momento dell'ordine viene rilasciato un codice tramite il quale è possibile contattare il tragitto del pacco di giorno in giorno.

L'ordine l'ho effettuato il 14 marzo (che era un venerdì) ed il pacco mi è arrivato il 20.

L'imballaggio sembrava abbastanza buono ma ho visto che una campana era venata, come se ci fosse caduto su qualcosa ma in ogni caso i DVD non si erano rovinati. Non saprei dire comunque se attribuire la colpa a Disko o a UPS.
Conclusioni

Diciamo che alla fine sono rimasta abbastanza soddisfatta ma avendo trovato la campana quasi rotta magari la prossima volta proverò anche Nierle o YouBuy per vedere se il servizio è migliore.

Avete domande riguardo disko.nl? Domanda
  • konan23 12/06/2008 12:47

Interessante!!!!

• indacoblu2 08/06/2008 17:33

Non è lo spedizioniere ad essere responsabile dell'imballaggio, ma è anche vero che se non fa un minimo di attenzione non c'è imballaggio che tenga! a presto :-) Alessia

• dasvidanjia 08/06/2008 12:42

non conoscevo questo sito, ciao!

• barbalfa 08/06/2008 07:06

bella opi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D scherzo..cinque però son tantini..

• william_73 07/06/2008 22:34